![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Много читал на сайте про крышесносы и они вполне неплохи, но только если девушка молоденькая, а если ей 25 и у нее в жизни были и очень взрослые мужчины и не очень? Я думаю что в этом случае всякие маечки с надписями будут выглядеть довольно наивно и крышесносного эффекта не будет. Подскажите идею крышесноса для взрослых, умных и опытных женщин! У кого какие идеи?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Втом-то и проблема что город у нас небольшой, вести куда-то чтоб удивить некуда, все места уже излажены вдоль и поперек и куда бы я ее не повел наверняка она там была и ни один раз. У нас нет ни пейнтбола ни парашютов ничего подобного. А насчет маечек-открыточек, я-ж говорю ей 25 !, ей это башню не сорвет это для более молоденьких подходит. Ну можно конечно розу из салфетки, да ей будет приятно, ну этож не крышеснос, а просто приятная мелочь. Фотки я у ее друзей достать не смогу потому как я их незнаю(я с ней-то только познакомился), а чужому человеку они конечно ничего не дадут. Насчет крыши я думаю что наврядли такая взрослая симпотичная девушка на кублуках попрется лесть через всякие чердаки на крышу.Я ей тут задвинул метафору про два цветка, так она аж другими глазами на меня стала смотреть
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:08 |
![]() |
![]() |