![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Много читал на сайте про крышесносы и они вполне неплохи, но только если девушка молоденькая, а если ей 25 и у нее в жизни были и очень взрослые мужчины и не очень? Я думаю что в этом случае всякие маечки с надписями будут выглядеть довольно наивно и крышесносного эффекта не будет. Подскажите идею крышесноса для взрослых, умных и опытных женщин! У кого какие идеи?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
так. слушай только что придумал офигенный крышеснос. пользуйся. надеюсь девушка не читает этот форум, а то сам себя запалю....
Ситуация. Я знаю какое её любимое радио ("Балтика"), знаю что она так же слушает плеер, значит весь эфир радио предыдущих дней помнить не будет. далее, иногда я катаю её в машине, раньше ставил свой музон теперь ставлю её радио когда она садится. Идея такова. НА всех радио есть программы по передаче приветов. Или экстренные новости, сообщения. Записать эфир такого радио (несколько песен, потом реклама, потом вступает ботлун-ведущий, ну и типа передаём экстренное сообщение/ у нас на связи ещё один человек, алё, и тут вписать мою красивую речь из серии "меня зовут алексей, сейчас я еду в машине с девушкой таней, с настоящим неземным ангелом, и её улыбка в моей памяти каждый день дарит мне приятное настроение, а её карие глаза просто невозможно забыть, ибо это самоей прекрасное, что я когда либо видел на свете" ну итд. текст продумать. потом девушка садится в машину я включаю якобы её радио, ну едем болтаем, потом передают "приветы", я говорю послушай, сейчас прозвучит что-то очень важное, ну и =) -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:53 |
![]() |
![]() |