![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 20.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011194 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужно ли быть настойчивым, звонить первым после первого свидания, если девушка никак не выказала заинтересованность в ходе оного? СтОит ли пытаться перезвонить, если девушка ушла со свидания рано? И вообще не было никаких признаков и намеков на продолжение знакомства?
Есть ли шанс, что она позвонит первой? После свидания на следующий день она меняет фото в Viber. Наверняка ей любопытно, почему я ее не добиваюсь? Сообщение отредактировал Hitmaniac - 24.4.2017, 15:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 20.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011194 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я даже без понятия куда ее во второй раз позвать на свидание. ТФН 38 лет.
Я моряк, город свой знаю плохо. Так что проблемы не в барышне, а во мне. Вообще не уверен, что способен вытащить эти отношения. Без личного транспорта, на такси передвигаюсь. Сейчас живу у своих родителей. А девушка видная, красивая татарка строгих правил. на публике - никаких обнимашек и поцелуев. кажется, мама ее контролирует. Возможно, у девушки принцип никогда не звонить самой, даже если бы ей было интересно продолжить общение? Сообщение отредактировал Hitmaniac - 24.4.2017, 17:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 0:19 |
![]() |
![]() |