![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 20.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011194 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужно ли быть настойчивым, звонить первым после первого свидания, если девушка никак не выказала заинтересованность в ходе оного? СтОит ли пытаться перезвонить, если девушка ушла со свидания рано? И вообще не было никаких признаков и намеков на продолжение знакомства?
Есть ли шанс, что она позвонит первой? После свидания на следующий день она меняет фото в Viber. Наверняка ей любопытно, почему я ее не добиваюсь? Сообщение отредактировал Hitmaniac - 24.4.2017, 15:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 20.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011194 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
СМС про концерт - я так мастерски врать не умею. И друзья сейчас все в семьях, заботах. Есть еще какой-нибудь шаблон для проверки?
Не хочется напрягать человека, раз ей это не интересно. Нас вообще ее начальница познакомила - моя двоюродная сестра. По работе вышеупомянутая барышня - ни рыба, ни мясо. Ее увольнять вообще собирались, только она об этом не знает. Скорее всего ей будет неудобно отказаться от второй встречи, и мне не хочется ее на аркане тащить. А потом она сольет меня после полутора часов в кафе, как было в прошлый раз. Сообщение отредактировал Hitmaniac - 25.4.2017, 19:23 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
СМС про концерт - я так мастерски врать не умею Ты это... заходи, как научишься.. -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 1:29 |
![]() |
![]() |