IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Допустил косяк в самом начале знакомства - как исправить?
RaceR
сообщение 20.9.2005, 12:03
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Вчера познакомился с девушкой (19 лет, студентка универа, скорее всего"приличная" девушка). Сразу стал клеиться разговор, раппорт получился на редкость быстро. Ну, разговариваем друг с другом, узнаём кто где учится, немного шутим.
Было холодно, я попросил её погреть мне руки - она согласилась. Улыбается и смотрит на меня. Ну я офигел немного и дальше руки стал, дурак, распускать: волосы её глажу, говорю - шелковистые, приятные и т.д., потом за руку сам уже беру, глажу её пальцы, ну как обычно. И тут она как-бы замкнулась - стала в сторону смотреть, лицо
стало серьёзным,потом говорит: "мне пора, пока" и ушла. Я понял, что перегнул палку, слишком рано начал. Вероятно, я выглядел слишком нуждающимся или озабоченным. Вопрос: как это можно исправить? как лучше вести себя, может, побольше с ней поболтать,
поинтересоваться её делами, дать ей привыкнуть ко мне и не сильно торопиться с лапаньем?
Буду рад услышать советы.

--------------------
Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
RaceR
сообщение 20.9.2005, 17:21
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

стОит ли продолжать кинестетику дальше в том же духе или лучше просто поговорить, дать ей привыкнуть ко мне и т.д.?

--------------------
Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic