![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 821 ![]() |
Привет всем кто читает это сообщение и привет тебе, Ксюша. Я знаю что ты читаешь этот форум последнее время и вот решил написать тебе свое последнее письмо таким образом. Даже незнаю как начать и закончить. Я люблю тебя, и ты это прекрасно знаешь. Понимаешь в чем дело, я устал, я просто устал от своей жизни, от жизни, которая катится вниз без любимого человека. Я нашел хорошую работу с хорошей зарплатой, о которой может мечтать любой человек, я все делал для тебя и только для тебя. А ты? Как ты со мной поступила? Так нельзя, понимаешь? Нельзя так обращаться с человеком, который тебя любит и дорожит тобой! Ты испытывала мои нервы практически каждый день! Ты так и не стала моей девушкой... Зачем так использовать человека? Теперь задавай себе этот вопрос по-чаще! С меня хватит, хватит этого дерьма, хватит этих проверок, хватит!!! Больше тебе не удастся проделывать со мной свои говнистые штучки - я ухожу, но не от тебя, я ухожу навсегда. И тот пистолет, который я купил неделю назад, предназначался не для того, о чем я тебе говорил, теперь поняла зачем он мне? Теперь знай до конца своих дней - как собственными руками ты уничтожила человека, кстати которому ты говорила что он дорог тебе!
Когда найдешь себе очередного парня, не делай с ним то, что сделала со мной, это просто жестоко, я тебя прошу. Когда ты прочитаешь это письмо, знай, меня уже нет в живых, и хорошенько подумай о своем поведении и отношении к людям. Пусть это будет для тебя маленьким уроком. И еще: в будущем не вспоминай обо мне плохо, очень прошу. Прощай, любимая.................................................... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Вот идиотизм то.... разве такая дура стоит твоей жизни? ха....
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:40 |
![]() |
![]() |