![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит противозаконные призывы
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 4:25 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 17.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011000 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Нужно ли понижать значимость девушки? Согласен с вышеизложенным и удивлен. Но сразу возникает вопрос, а что тогда сделать? Вопрос на этот вопрос хорошо задан в книге Веллера "Разбиватель сердец". Цитата Как отбить девушку у парня? Если быть не конгруэнтным и пытаться перебирать с уверенностью это будет наоборот минус. То есть как тогда подкачать уверенность или как ее проявить, чтобы это было в тему? Понятно, что нужно банально не мешкаться и просто знать чего хочешь. Но ведь тут нужно именно преодолеть неуверенность женщины в выборе парня. Видимо что-то давать желаемое. И как могу быть уверенным в том, чего она хочет? Кто-то может подсказать метод исследования? Можно, конечно, играть на её слабостях, чтобы развести побыстрее, только это вторично. Цитата Мне интересна конкретная девушка, с которой я познакомился на работе (учебе, в клубе и т.п.), можете ли вы сказать мне, как мне сделать так, чтобы понравиться ей (чтобы она встречалась со мной, спала со мной и т.д.)? И снова "ее одну люблю". В первую очередь, переспи с десятью другими девушками в течение следующего месяца, а потом решишь, стоит ли тебе все еще добиваться твоей нынешней пассии. Если у тебя уже есть навыки укладывать в постель так много женщин за месяц, ты уже знаешь ответ на свой вопрос. В противном случае, тебе нужно работать над такими навыками – читая www.seducer.ru, участвуя в обсуждениях, накапливая знания и экспериментируя с тем, чему учишься. Как только ты это сделаешь, девушка, по которой ты сохнешь, скорее всего, исчезнет из твоих мыслей, так как теперь ты знаешь, что твой выбор возрос многократно. Да и вообще, если будешь сидеть, сложа руки, ничего НЕ добьешься. Пойми, что ты НИЧЕМ не рискуешь, так как у тебя НИЧЕГО нет!!! Действуй! И тут меня сбивает с толку несусветная чушь с рекламой, которая противоречит предыдущим абзацам. Чем заинтересовывать? Ну видимо какими-то своими качествами? Какими и как есть какие-то вменяемые ответы? "Научиться ощущать, понимать, слышать и чувствовать людей, играть на них, как на рояле, может помочь художественная проза высшей пробы, а не технологические книги." © Ночной Дозор |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 16:25 |
![]() |
![]() |