![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит противозаконные призывы
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 4:25 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит противозаконные призывы
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 4:26 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажите, лучше побыть во френдзоне и пробовать перерасти в что-то большее, чем раскачивать с риском неадеквата? Из этих двух вариантов я однозначно за второй. Потому что НИКОГДА не видел успешного итога первого сценария. Френдзона - однозначный тупик. Лучшим решением, на мой взгляд, было бы: 1. Выждать любого повода, когда она покажет слишком слабый интерес к тебе. 2. Сыграть обиженно-решительного, типа "Я к тебе, как к другу, а для тебя, оказывается, сериалы важнее, чем пообщаться со мной! Не забуду, не прощу!" 3. Сказать ей о том, что общаться ты с ней больше не будешь, потому что на деле ей эти отношения не нужны более, чем в лёгком приятельском формате. А тебе такое добро и задаром не надо!" 4. Реально развернуться и реально уйти! Главная цель - чтобы она ощутила, что её бросают!!! 5. Если она реально исчезнет, то уже по-тихоньку переходить к этой схеме: https://www.youtube.com/watch?v=Hbjf-1wRKVU . Если она будет пытаться как-то тебя удержать, то быть кремнем, давить на то, что она ни хрена не ценит отношения, на то, что она ничего не может решить и у неё семь пятниц на неделе. Бортовать её максимально решительно и долго. 6. Если она начнёт "передумывать", то уже выбивать какие-то новые условия, какие-то гарантии того, что она будет себя вести хорошо. Например: "Если ты хоть раз скажешь о том, что мы только друзья, я приду к тебе, возьму у тебя твою любимую вазу и разобью её. Договорились?" -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 12:58 |
![]() |
![]() |