![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит противозаконные призывы
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 4:25 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты ищи не просто в профессиональном круге или по интересам, а там где увлечение тебя действительно вдохновляет.
например, если ты просто "болеешь" сплавами, то там ты вряд ли встретишь робкую домоседку. И с этим человеком тебе проще будет найти совпадения во взглядах на жизнь. И помни, что абсолютно одинаковых людей не бывает, также хорошо, когда двое дополняют друг друга. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит противозаконные призывы
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 4:25 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Времяпровождение тоже, но в этом вопросе мне проще. Я могу и тусовать и дома быть. Все в кайф можно где угодно устроить. При условии неограниченности ресурсов и возможностей, как ты хотел бы провести ближайшие три уиеэнда? В какие трех местах ты сильнее всего мечтаешь побывать? Когда тебе совсем ничего не нужно делать и ничего делать не хочется, чем ты займешься? -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]()
|
|
Пикапфорум содержит вредный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 4:36 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В какие трех местах ты сильнее всего мечтаешь побывать? США, Космос и там где мы все окажемся Так подавай заявку в НАСА, хороняка! Чтоб в космос запустили.. на каком-нибудь сверх-новом Челленджере.. -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 4:36 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В какие трех местах ты сильнее всего мечтаешь побывать? США, Космос и там где мы все окажемся Так подавай заявку в НАСА, хороняка! Чтоб в космос запустили.. на каком-нибудь сверх-новом Челленджере.. Зачем, там еще мало таких как я ![]() Как это - зачем? И в Штатах побываешь.. и в космосе тоже.. и там, где мы все окажемся.. Сразу три мечты - в одном флаконе! -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот с третьим вариантом уже врядли. Как я с космоса на землю упаду? Хмм.. на землю? Я думал в конце концов все попадают на небо.. Хорошо троллить. К чему эти вопросы были Kolombina не сказала. Ответ подразумевает, что я не сижу и не мечтаю где-то оказаться, но если что, знаю чего хочу. Ты ж не ответил ни на один из ее вопросов.. -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 16:39 |
![]() |
![]() |