![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит противозаконные призывы
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 4:25 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты ищи не просто в профессиональном круге или по интересам, а там где увлечение тебя действительно вдохновляет.
например, если ты просто "болеешь" сплавами, то там ты вряд ли встретишь робкую домоседку. И с этим человеком тебе проще будет найти совпадения во взглядах на жизнь. И помни, что абсолютно одинаковых людей не бывает, также хорошо, когда двое дополняют друг друга. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит противозаконные призывы
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 4:25 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Времяпровождение тоже, но в этом вопросе мне проще. Я могу и тусовать и дома быть. Все в кайф можно где угодно устроить. При условии неограниченности ресурсов и возможностей, как ты хотел бы провести ближайшие три уиеэнда? В какие трех местах ты сильнее всего мечтаешь побывать? Когда тебе совсем ничего не нужно делать и ничего делать не хочется, чем ты займешься? -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]()
|
|
Пикапфорум содержит вредный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 4:36 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В какие трех местах ты сильнее всего мечтаешь побывать? США, Космос и там где мы все окажемся Так подавай заявку в НАСА, хороняка! Чтоб в космос запустили.. на каком-нибудь сверх-новом Челленджере.. -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 4:36 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В какие трех местах ты сильнее всего мечтаешь побывать? США, Космос и там где мы все окажемся Так подавай заявку в НАСА, хороняка! Чтоб в космос запустили.. на каком-нибудь сверх-новом Челленджере.. Зачем, там еще мало таких как я ![]() Как это - зачем? И в Штатах побываешь.. и в космосе тоже.. и там, где мы все окажемся.. Сразу три мечты - в одном флаконе! -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот с третьим вариантом уже врядли. Как я с космоса на землю упаду? Хмм.. на землю? Я думал в конце концов все попадают на небо.. Хорошо троллить. К чему эти вопросы были Kolombina не сказала. Ответ подразумевает, что я не сижу и не мечтаю где-то оказаться, но если что, знаю чего хочу. Ты ж не ответил ни на один из ее вопросов.. -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как это не ответил, ты что гонишь? Слышь, дятел.. с малолетками своими так общайся.. пиздливыми и тупыми.. Это уже ВТОРОЙ раз, когда ты затрагиваешь тему лжи.. Если будет третий - попадешь в немилость, и я обязательно приму кое-какое неприятное для тебя решение.. А теперь настраивай свой мозг и вникай.. Тебя спросили: - как ты хотел бы провести ближайшие три уикэнда? ты ответил: -С женщиной, которая мне нравится! Это, блять - не ответ! Это - гамно!! Тебя не спрашивали - С КЕМ?? тебя спрашивали - КАК?? Ты понимаешь вообще разницу между этими двумя вопросами? Тебя спрашивают: -В какие трех местах ты сильнее всего мечтаешь побывать? Твой ответ: -США, Космос и там где мы все окажемся.. США - это не место, это страна.. в которой херова туча мест.. и хороших и плохих.. и если тебя закинуть в негритянское гетто с табличкой "FUCK YOU, NIGGA" на груди - то не думаю, что ты будешь рад своему пребыванию в США.. И космос - не место.. и совершенно не в радость, когда твой трупешник валяется где-то за миллионы световых лет от нашей планеты.. Похуй, зато в космосе! аха?? и НАСЧЕТ ТРЕТЬЕГО - ТАМ ГДЕ МЫ ВСЕ ОКАЖЕМСЯ - ЭТО ГДЕ ВООБЩЕ? В ЗЕМЛЕ?? Ты реально мечтаешь там оказаться? НУ будешь себя так вести - твое желание может очень скоро исполниться, я тебя уверяю! ЗЫ: -Когда тебе совсем ничего не нужно делать и ничего делать не хочется, чем ты займешься? -Скорее всего буду на природе. ТЫ вообще видишь вопрос? Тебя спросили - ЗАНИМАТЬСЯ ты чем будешь - а не ГДЕ НАХОДИТЬСЯ! Вот я на природе с друзьями - ем шашлык.. ловлю рыбу.. А ты ПРОСТО НА ПРИРОДЕ займешься?? Это как вообще? -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так устроит? Дальше, что это меняет? Что из этого следует? Как это отвечает на мной поставленный вопрос? Опять слабенько ответил.. чисто "на отъебись".. Тут ведь тебе не ЕГЭ - галочку поставил и свободен.. Ты ВДУМЧИВО попробуй ответить.. и развернуто.. ЗЫ: Твои ответы не нужны ни мне.. ни Коломбине.. они нужны ТЕБЕ САМОМУ.. и вот когда сможешь грамотно и развернуто на них ответить - тогда и остальные вопросы отпадут сами собой.. -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 15:25 |
![]() |
![]() |