Ищу начинающего напарника Москва, Щелково |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу начинающего напарника Москва, Щелково |
11.6.2017, 13:56
|
|
Новичок Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 26.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008625 Страна: Пол: |
Всем привет. Мне 30, выгляжу на 27-28. Ищу напарника с небольшим опытом желательно до 30. Лучше начинающего. У самого не слишком большой опыт, в пикапе я начинающий. Нет цели становится гуру пикапа, но есть желание подходить и знакомится. Хотелось бы увидеть человека не слишком повернутого на зачетах, не считающего себя богом - нормального адекватного чела, способного поддержать, который так же как и я хочет знакомится с девушками, а не отрабатывать приемы подходя ко всем подряд.
Планирую знакомится с молодыми 19-26, поэтому от напарника требуется выглядеть не старше 30 сколько бы не было в реальности. Выбираться в основном хотелось-бы на улице и в клубах , в торговых центрах летом не вижу большого смыла (изредка можно). Могу выбираться не только вечером, но и днем. Иногда бываю в Щелково (хотя там девушек немного) могу составить компанию щелковским Пикаперам. Короче кому это предложение актуально звоните 906-747-восемь три - шесть один, или на почту pigguper@yandex.ru Лучше звоните. фото отправлять не нужно, потому что абсолютно не важно как вы выглядите ДА и в личку писать не надо, я не сижу на сайте - лучше на почту или на телефон sms на крайняк Сообщение отредактировал Никита-123 - 11.6.2017, 14:03 |
|
|
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.10.2024, 9:39 |
|