![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Ха. Пользователь №: 824 ![]() |
Не знаю...
Я все время стремился только к ней одной, искал хоть какую-то надежду. Мало-помалу все налаживалось, но я сорвался, и в падении уже не замечал ничего ... То окно которое светило мне раньше, теперь погасло навсегда, но я верил, я верил в то что это не правда... зря... Да кстати потом я набрел на этот форум и теперь даже не знаю что сказать то ли отблагодарить, то ли ... Именно на этом форуме в начале весны мне кто-то дал множество советов, которые мне очень сильно помогли в будущем, по крайней мере я так тогда думал ... Теперь я уже не понимаю ... Конечно я изменился, завел новые знакомства, многие окна зажглись для меня, теперь, кажется, я смогу много из того о чем раньше и не мечтал... Теперь я подходил для всех девушек и по всем параметрам, нашел множество новых достоинств такой жизни ... как наивно. Думал меня это спасет, конечно тогда все казалось хорошо ... А теперь, смотрю в прошлое и не вижу ... не вижу ничего ... пустота ... и тогда ты смотришь в свою душу и не видишь, не видишь ничего, и понимаешь, я нынешний не то, к чему я стремился ... я потерял цель, я потерял то, к чему так долго стремился, неужели это должно было случится, разве так и должно быть ? неужели так легко все забыть ... теперь когда я вернулся в старый коллектив, я снова вижу её ....может её окно еще не доконца погасло для меня... может еще осталась цель ... может её стоит только подождать... -------------------- Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Что ж, раз ты набрел на этот форум, значит тогда это было актуально. Сейчас ты спрашиваешь "Зачем я все это узнал, зачем я начал так жить, куда я иду?". У тебя кризис цели, девушки начали занимать слишком много места в твоей жизни, при этом не давая того эмоционально гпритока, что был раньше. Ты говоришь, что видишь пустоту позади себя. Что лучше, видеть пустоту или страдания? Если хочешь сильных сравнений, то путь к просветлению лежит через пустоту. "Самый красивый рассвет наступает после самой темной ночи" (с) кто-то там из мудрых.
Стоит ли ворошить рошлое? Поверь, нет. Просто посмотри назад, сажи ЕЙ спасибо за то, что она поспособствовала твоему движению вперед и иди дальше. Жизнь-это дорога, глупо постоянно ходить кругами, тем более что так много есть всего интересного. ЗЫ Двушки и уж тем более их количество-не самоя большая цнность в этом мире. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 23:52 |
![]() |
![]() |