![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Здравствуйте, коллеги. Лет 8 не был уже на этом форуме, не было ни каких проблем. И тут возникла настолько непонятная ситуация, что сам вообще не могу в ней разобраться. Просто вообще не понимаю, что происходит. Помогите советом, а то сам в тупике.
К моей жене пришла знакомая, которую та не видела уже десять лет. Посидели, выпили, моя уснула. Я пошёл провожать знакомую до такси, в итоге мы с ней переспали. Так как это было по сильной пьянке, то решили через два дня ещё раз встретится и продолжить. Через два дня я себя очень плохо чувствовал, попросил перенести ещё на два дня. В итоге за день до встречи позвонил, подтвердил встречу, все хорошо, она заканчивает работу в 19:00 и мы созваниваемся. На следующий день в 19:00 от неё звонка нет, звоню в 19:15 она говорит что на работе и перезвонит через час. Я ждал час-два, так и не перезвонила. Сам перезванивать не стал. Хотя, в первый день знакомства после секса она сама настаивала на следующей встрече. Вопрос в том, что происходит? Она пытается повысить свою значимость и побольше привязать меня к себе? Она воообще не хочет со мной общения? Тогда почему берет трубку и обещает встретиться? Она мстит за то, что я два дня назад не встретился с ней? Ни как не могу понять, что происходит? В первый день знакомства обсуждали отношения с женатым мужчиной. Она говорила, что не против и у неё есть опыт таких отношений. Мою жену она знает очень поверхностно, работали вместе с ней 10 лет назад. Только давайте без чтения морали по поводу измен и тому подобного. Каждый сам решает изменять ему или нет. Просто посоветуйте, что происходит и что делать в данной ситуации. Либо она ведёт какую-то свою хитрую игру, либо ей просто все это не интересно? -------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
История получила продолжение. В субботу она сама позвонила. Я трубку не взял, перезвонил через час. Она начала отмазываться, что Ее на работе загрузили и т.д. И т.п. Я сказал, что не плохо было бы предупредить об этом заранее. Она согласилась и переключила тему на то, зачем мне и ей нужны такие отношения. Типа у неё и так все хорошо, работа много времени отнимает, ребёнок, ещё она позирует художникам. И что у неё вообще нет времени на личную жизнь и она не хочет отношений. Прогрузится минут 10, а потом спрашивает зачем мне это вообще нужно. Я ей сказал, что мне на хватает женского внимания и общения. И только потом я понял, что завалил проверку по полной. Договорились встретиться в воскресенье и все обсудить. Звоню в воскресенье, а она типа приболела и не может встретиться. Говорит, давай в другой раз встретимся. Ну ок, пока-пока. Что- о я не очень догоняю, что за игнор такой? То есть трубку она берет, разговаривает со мной по 30-40 минут. В субботу вообще часа полтора болтали, шутили. А со встречей динамит? Она ещё предложила тормознуть общение на пару недель, типа чтобы все улеглось у меня дома. Я сказал, что дома и так все нормально. Как выйти из ситуации? Я понимаю, что не прошёл много проверок. Вопрос в том, как теперь вывернуть ситаюуацию в свою сторону?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 4:53 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 7:54 |
![]() |
![]() |