![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011756 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток, Друзья!
Приятно познакомиться. Увы, я newcomer и "чайник" на этом форуме, так что ещё не въехал: "Кто где, и кто чей", без обид. Тема - просто для старта общения. IMHO: Любопытно было бы "копья поломать" на этой набившей оскомину банальщине. Где границы и нюансы между штурмом и игнором в достижении ТРУДНОЙ цели? Стратегия и Тактика, понимаШ. Берём за условие - "Е.ать, так Королеву!" Понимаю, для пикаперов нижнего уровня, любителей "one night stand" с их лозунгами "ни дня без дырки"и "догоним и перегоним Америку (в е.ле)" - тема: отстой и УГ. Fine, для вас тогда, джентльмены, no trespassing, чтобы не расстраивались по пустякам. Для экспертов и продвинутых пользователей Прекрасного пола - Welcome! Истории из жизни, анализ на реальных примерах, креатив, brainstorming, фантастические достижения и лютые провалы, всё приветствуется. Go ahead, Ladies and Gentlemen! С уважением, Dog-Fox |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011756 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, Предприниматель!
Рад знакомству. О чём твой большой пост? Пробежимся? ТВОЙ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ "В одном из своих постов, ты написал, что обратка прилетает неминуемо в 110%. Так и есть." Приятно встретить здравомыслящего единомышленника. "Поэтому взявшись с ходу за описание своих догадок о личности окружающих, вероятно ты уже ожидаешь соответствующей реакции." Увы, не ожидаю. Просто развлекаюсь сам с собой. Нет реакции - не заморачиваюсь, есть реакция - вступаю в спонтанный диалог. Кстати, с этим постом я тоже сейчас развлекаюсь, поэтому ничего не принимай близко к сердцу и не расстраивайся, если это будет твоя естественная физиологическая реакция. Никаких нападок на твою индивидуальность даже и близко не хочу. "Вообще конечно интересно что значит;много анализируешь и творишь? Понятно конечно, что конкретики от тебя не будет, но суть и не в этом." Непонятный внезапный скачок от тезиса о моих "экстрасенсорных" потугах к подробностям моей интеллектуальной жизни. Анализирую прочитанное и увиденное, творю бизнес-планы и, как следствие, свою жизнь. "Вопрос скорее о масштабах творчества и ответственности за результат". Общие слова. Посмотри, перечитай этот блок сам, Предприниматель. Если это предложение выкинуть, твой пост ничего не потеряет и не приобретёт. "На мой взгляд каждой личности, в соответствии с ее возможностями, талантами, энергией и т.д. нужно находить соответствующий уровень так сказать сложности и масштабности игры в жизнь. И вот если этот баланс смещается в ту или иную сторону, то и возникают характерные для твоего случая проявления." Общие слова, резонёрство, "Волга впадает в Каспийское море". Можно было просто сказать: каждому - своё, но большому кораблю - тяжелый груз, а не в свои сани - не садись, пожалеешь. "Взять хотя бы твое окружение, в котором ты видимо на очень хорошем счету. Ну и о чем это говорит? Что все отлично? А может о том, что уровень этого окружения уже не создает мотивации для развития?" Здесь, не имея представления о моём окружении и расстановке сил в нём, ты выдвигаешь такие же бессмысленные и глупые предположения, как и я, когда "экстрасенсорю". Надеюсь, ты тоже развлекаешься, потому как нельзя серьёзно рассуждать о том, чего не знаешь. "Или заметка об апартаментах, из которых ты выходишь в свет за впечатлениями. А внутри апартаментов значит какая атмосфера." Опять непонятный и немотивированный скачок от проблем группового процесса к моей берлоге. Второе предложение из абзаца: если вопрос - где знак? если утверждение - в огороде бузина, в Киеве дядька. Перечитай, оно составлено по-чукотски. И я вынужден догадываться о смысле. Атмосфера внутри приятная, особенно доставляет HDMI-кабель от мощного компа к огромной панели для просмотра Blu-Ray фильмов, скачиваемых с торрента. Я страстный поклонник хорошего кинематографа. "Ну и как результат все эти присматривания, да анализирования отношений." Пиздец, Предприниматель - опять скачок непонятно от чего к чему. Мы уже, блядь, полчаса в эфире, а я никак не въеду, что ты мне хочешь донести. (Я шутил) "Знаешь как например в физике элементарных частиц делается? Можно сколько угодно копаться, анализировать, теоретизировать и т.п., но критерием истины является взаимодействие одной частицы с другой. Так и в отношениях." Ф-ффу, опять "баян" и Волга (ну, та ... что впадает). "Практика - критерий истины" нельзя было сказать вместо всей пурги? Кстати, об отношениях, тут, Брат, дискутабельно: алгеброй гармонию не поверить, это не моё, это Сальери распинался перед Моцартом у Пушкина. Хорошо, согласен, убедил - я Сальери, ты Моцарт в отношениях. И ЧО? Что мне чечётку станцевать, за то, что трах не входит в число моих первоочередных жизненных приоритетов. (Я шутил) (Сейчас серьёзно, открой, пожалуйста, уши Предприниматель.) Очень люблю фразу из психоанализа: "Счастье - это побочный продукт правильно организованной жизни." Вот над этим я усиленно работаю, чего и тебе желаю. При правильной организации любой человек получит всё: и положение, и бабки, и семью, и траха на стороне, сколько душе угодно. "Эти твои рассказы о депрессиях от достижения цели. Достижения какой цели? Той, что ОЖП тебе доверилась и отдалась?" Скачок от высоких материй об отношениях (тема интересная и глубокая, если с умом подойти), к банальностям моих депрессий. Вообще-то я депрессую после достижения любой цели, пока не поставлю новую. Но здесь ты прав, каюсь. Цель несерьёзная, да и "с бабой нехорошо получилось" (это из анекдота). Да, а почему рассказЫ? Лишь раз об этом упомянул. Или это оборот речи, тогда понятно. И ВСЁ. ПОСТ ОБРЫВАЕТСЯ. WTF!!! НАЗЫВАЕТСЯ, ПОГОВОРИЛИ. Предприниматель, ты где? Ау! О чём был твой пост? Без обид, я не понял. Надеюсь - в следующий раз у нас получится лучше. С наилучшими пожеланиями, Лис Сообщение отредактировал Dog-Fox - 6.7.2017, 5:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 21:47 |
![]() |
![]() |