![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011756 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток, Друзья!
Приятно познакомиться. Увы, я newcomer и "чайник" на этом форуме, так что ещё не въехал: "Кто где, и кто чей", без обид. Тема - просто для старта общения. IMHO: Любопытно было бы "копья поломать" на этой набившей оскомину банальщине. Где границы и нюансы между штурмом и игнором в достижении ТРУДНОЙ цели? Стратегия и Тактика, понимаШ. Берём за условие - "Е.ать, так Королеву!" Понимаю, для пикаперов нижнего уровня, любителей "one night stand" с их лозунгами "ни дня без дырки"и "догоним и перегоним Америку (в е.ле)" - тема: отстой и УГ. Fine, для вас тогда, джентльмены, no trespassing, чтобы не расстраивались по пустякам. Для экспертов и продвинутых пользователей Прекрасного пола - Welcome! Истории из жизни, анализ на реальных примерах, креатив, brainstorming, фантастические достижения и лютые провалы, всё приветствуется. Go ahead, Ladies and Gentlemen! С уважением, Dog-Fox |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011756 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пацаны, Спасибо за ответы, you did my day!
Ответы для вас in order of appearance в этой Теме: 1. Похожий На Звезду - Блеск! Мне кажется, возможно, у нас схожее чувство юмора; заливался и хрюкал, как поросёнок минут пять. Я 100% визуал и живо представил эту сценку провинциальной краснеющей застенчивости в лицах и видеоряде. 2. Антагонист - у тебя лёгкое логическое противоречие. - На одной руке: не всё можно в паблик, это строго приватная инфа, она секретна, её стеснительно обнародовать. Даже спрашивать о ней следует под покровом темноты строго в личке. - На другой: но некоторые малодостойные джентльмены без всякого стеснения секретную приватную инфу сливают в паблик, а она на поверку оказывается дуристикой. Не? Ни на что не наводит? И вообще, задумался Dog-Fox, - что за секретность такая в свободном анонимном чате? Как в анекдоте: "Герасим, сдаётся мне, ты что-то не договариваешь." Смахивает на развод. Может, брошюрки там всякие предлагаются или усиленные курсы Просветления. Антагонист, мне-то, недалёкому, казалось, что если моей " мудрости не хватает понимать момент времени и использовать" ты просто мог бы написать мне об этом здесь, КАК это делать; или скопировать и вставить ТЕКСТ из брошюрки здесь, если это не твоё творчество; или прислать мне волшебную брошюрку или ссылку на неё на ПОЧТУ. И я был бы за это весьма признателен, и на всех углах кричал, какой крутой и продвинутый мэн Антагонист. (весь абзац написал абсолютно серьёзно, без иронии). А если инфа коммерческая, это нормально, но это уже другая история и уж явно не для этого Форума. Так что, пожалуста, не обижайся, Антагонист, просто у меня в башке концы с концами не сходятся по твоему кейсу. Это просто недостаток входящей информации для анализа. +++++++++++++ За сим, Пацаны - ещё раз Спасибо, Спокойной ночи и сладких сновидений. Искренне ваш, Лис |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не всё можно в паблик, это строго приватная инфа, она секретна, её стеснительно обнародовать. Даже спрашивать о ней следует под покровом темноты строго в личке Тут нет никакого секрета, это инфантильность. Смахивает на развод. Может, брошюрки там всякие предлагаются или усиленные курсы Просветления. Антагонист, мне-то, недалёкому, казалось, что если моей " мудрости не хватает понимать момент времени и использовать" ты просто мог бы написать мне об этом здесь, КАК это делать; или скопировать и вставить ТЕКСТ из брошюрки здесь, если это не твоё творчество; или прислать мне волшебную брошюрку или ссылку на неё на ПОЧТУ. И я был бы за это весьма признателен, и на всех углах кричал, какой крутой и продвинутый мэн Антагонист. (весь абзац написал абсолютно серьёзно, без иронии). Да ты уже кричишь, даже насмехаешься. Просветлел определенно. Сообщение отредактировал Antogonist - 6.7.2017, 12:44 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 12:48 |
![]() |
![]() |