![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011756 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток, Друзья!
Приятно познакомиться. Увы, я newcomer и "чайник" на этом форуме, так что ещё не въехал: "Кто где, и кто чей", без обид. Тема - просто для старта общения. IMHO: Любопытно было бы "копья поломать" на этой набившей оскомину банальщине. Где границы и нюансы между штурмом и игнором в достижении ТРУДНОЙ цели? Стратегия и Тактика, понимаШ. Берём за условие - "Е.ать, так Королеву!" Понимаю, для пикаперов нижнего уровня, любителей "one night stand" с их лозунгами "ни дня без дырки"и "догоним и перегоним Америку (в е.ле)" - тема: отстой и УГ. Fine, для вас тогда, джентльмены, no trespassing, чтобы не расстраивались по пустякам. Для экспертов и продвинутых пользователей Прекрасного пола - Welcome! Истории из жизни, анализ на реальных примерах, креатив, brainstorming, фантастические достижения и лютые провалы, всё приветствуется. Go ahead, Ladies and Gentlemen! С уважением, Dog-Fox |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011756 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый Вечер, Квазар!
Не, ну, можешь же, когда хочешь! Так классно себя себя чувствовать, когда тебя защищают! ("Я буду чувствовать себя спокойней, когда меня охраняет мой лучший друг". Помнишь юморную сцену из "Хороший, Плохой, Злой", когда герой Клинта Иствуда огорошивает этой фразой героя Элайи Уолаха, хотя последний, за-малым, с особой жестокостью, чуть не уморил Клинта в пустыне пару дней назад?) Даже возникает желание сделать тебе что-нибудь приятное взамен: например, перестать называть "ПохожийНаЗвезду", и пожелать от души дать какой-нибудь Красотке классного "вратаря". Ну, и "бабла" побольше, естественно. +++++++++++++ Теперь серьёзно: плевать на меня, не обо мне речь - но твой пост (IMHO) очень глубокий, рассудительный и многогранный. Здесь нет правых и виноватых. Есть вообще эскаписты по типу хикикомори, так что - в газовую камеру их? "Пусть расцветают все цветы." И прекрасно, что в жизни нет универсальных рецептов и правил! (IMHO: 10 Заповедей на Скрижалях + 11-ая Христа про Любовь - эти правила не трогаю. Это Святое исключение и работает на 110%. Проверять не пожелал бы никому, пожалеете). Ну, а те, кто с нами (Квазар & Co) не согласен - Добро пожаловать на ознакомительный тур в Северную Корею, только дивайсы, пожалуй, оставьте дома: сотовая связь и интернет для частного использования запрещены. +++++++++++++ Давай, Квазар, не пропадай! Твой Рейтинг растёт, и вероятность З/К'овского харакири отдаляется! Congratulations! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 18:53 |
![]() |
![]() |