![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011756 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток, Друзья!
Приятно познакомиться. Увы, я newcomer и "чайник" на этом форуме, так что ещё не въехал: "Кто где, и кто чей", без обид. Тема - просто для старта общения. IMHO: Любопытно было бы "копья поломать" на этой набившей оскомину банальщине. Где границы и нюансы между штурмом и игнором в достижении ТРУДНОЙ цели? Стратегия и Тактика, понимаШ. Берём за условие - "Е.ать, так Королеву!" Понимаю, для пикаперов нижнего уровня, любителей "one night stand" с их лозунгами "ни дня без дырки"и "догоним и перегоним Америку (в е.ле)" - тема: отстой и УГ. Fine, для вас тогда, джентльмены, no trespassing, чтобы не расстраивались по пустякам. Для экспертов и продвинутых пользователей Прекрасного пола - Welcome! Истории из жизни, анализ на реальных примерах, креатив, brainstorming, фантастические достижения и лютые провалы, всё приветствуется. Go ahead, Ladies and Gentlemen! С уважением, Dog-Fox |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011756 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый Вечер, Предприниматель!
Надеюсь - ты в порядке, чего искренне желаю! ◇ Эх, милый Предприниматель (без всякого "голубого" подтекста, просто форма речи), "твоими бы устами, да мёд пить!" Всю жизнь, по-белому, завидовал людям, которые с детства знали, чего хотят и шли дорогой без сомнений (Петр I, Менделеев, Эдисон, Форд, что на ум первое пришло - продолжи сам). IMHO: Способности и предрасположенности не есть знак "равно" призванию и уверенности в пути, уверенности, исходящей из самой глубины Души и Сердца. ◇ Пассаж о медучреждениях - Браво! "Сечёшь фишку!" В первую очередь - Продажи, во вторую - Польза, Необходимость, Нужность, Целесообразность, Безопасность и проч. ◇ Гороскопы, Таро, амулеты, ... - кто знает? Тоже далёк. Главное - "без фанатизма". ◇ За марафоны и другое - Спасибо, но воздержусь. "Физкультура - лечит, Спорт - калечит". Пожалуй, останусь на "Золотой середине". У меня есть правило, возможно, неплохое: всегда слушаю своё тело. И если тело хочет одно, а расписание или декларируемая полезность другого - выбираю тело. Облегчает жизнь: нет проблем с выбором пищи, режима, ну, и там всякое. Примеры, даже пикантные: - легко подтягиваюсь 15 раз. Это создало мышечный каркас. Но никогда, хотя могу, не буду подтягиваться больше - на фиг мне рекорды? - обожаю (фу, какое-то дамское слово) жареное жирное мясо, ни дня без мяса! Но когда болею - на мясо сутками смотреть не могу. - устал, как собака, но дама изъявляет желание. Чувствую, могу, но, как супружеский долг. Не-а, говорю, прости великодушно, потерпи до утра, надо восстановиться. И по утряне - в лучших гренадёрских традициях стоялого жеребца. Дама довольна, и я доволен. ◇ Давай, Предприниматель, Удачи, тоже не пропадай! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:16 |
![]() |
![]() |