![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно вопрос, в тусовке данного форума больше всех меня поймёт чувак.
Что делать если общаясь с девушками не удаётся найти ту, от которую прям срывало бы крышу? Гулять, общаться и спать когда эмоции тебя не переполняют такое. Пробовал менять места где знакомиться, но результат не меняется. -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Квазар, не у всех она вырывается наружу и разрывает организм. Есть люди, у которых подобный режим не вызывает ничего , кроме депрессии и глухой озлобленности, а также обострение простатита. Не нужно проецировать лично свои ощущения на всех подряд. Я допускаю, что у кого-то такой подход приносит добрые плоды, но явно не в моем случае.
Сообщение отредактировал robot - 19.9.2017, 9:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Квазар, не у всех она вырывается наружу и разрывает организм. Есть люди, у которых подобный режим не вызывает ничего , кроме депрессии и глухой озлобленности, а также обострение простатита. Не нужно проецировать лично свои ощущения на всех подряд. Я допускаю, что у кого-то такой подход приносит добрые плоды, но явно не в моем случае. Господи...как же ты далёк от всего этого...После таких глупых заявлений, ты думаешь, что я поверю, что ты изучал и практиковал это когда-либо? Полнейший бред ведь пишешь. Я ожидал, что ты ответишь нечто подобное. В своём излюбленном репертуаре "отрицания" всего, что не понятно твоей "сущности"...Ты не "гибок", Робот. Не знаю сколько тебе физически лет (и на сколько ты выглядишь) - подозреваю, что от 35 до 45, но мышление у тебя, как у древнего старика, которому уже давно пора на покой. И именно поэтому тебе сложно принимать то, что противоречит твоему "стариковскому" укладу жизни и мышлению. Я так понимаю эти "люди" - это ты лично? И я, кстати, никогда не поверю, что ты уже практиковал это, учитывая твой скептицизм ко всему новому, что выводит тебя из твоей, сформированной годами, если не десятилетиями, "зоны комфорта". Сейчас поясню в чём именно бред... Депрессия или апатия после начала практики сублимации будет возникать в любом случае, как побочный эффект. И это нормально! Это будет означать лишь одно - организм переходит в другой "режим работы". Такое состояние будет продолжаться от 1 до 4 недель (в зависимости от "тяжести" привычек). Это будет, как состояние "ломки" после длительного приёма наркотиков. Не знаю знаешь ли ты, но состояние "упадка сил" и депрессии возникает у людей ДАЖЕ после того, как человек банально отказывается от сладкого (или сахара), которое он до этого употреблял годами в больших количествах? Либо от кофе. Точно такие же побочные эффекты будут происходить и после начала воздержания от секса, в любых его проявлениях - будь то с девушкой, будь то с собственной рукой. В случае с рукой - это будет в десятки раз более ярко выражено, т. к. заядлые дрочеры со стажем не ограничиваются, допустим, 1-5 разами в неделю (как при обычном сексе с девушкой). У многих с годами уже доходит до множества эякуляций в день (!) И чем чаще человек занимался этим, и чем сильнее у него была зависимость от этого, тем более явно и сильно будут выражены эти побочные эффекты, после резкого отказа. Тем сильнее в первые недели будет проявляться депрессия и упадок сил. Но этот период нужно просто преодолеть. И вот только тогда наступит "озарение" мышления и переход всего организма в "новый" режим работы. И вот почему... Все эти действия (будь то сладкое, кофе, секс, курение и т. д), над которыми человек проводил дни, недели, годы, на протяжении длительного времени ЕЖЕДНЕВНО вызывали выработку в мозгу дофамина и др. "гормонов счастья"). Это были "искусственные", а не естественные действия, которые вызывали в мозгу данные процессы годами и десятилетиями. И в случае отказа от привычного оргазнизму "уклада" жизни (тем более на протяжении лет и десятилетий), само собой разумеется, что будут происходить "побочные эффекты после отказа" в виде депрессии. Это абсолютно закономерный фактор! Сообщение отредактировал Quasar - 19.9.2017, 11:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 14:32 |
![]() |
![]() |