![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С самой первой серии первого сезона я смотрю это и приунываю от того, насколько же блять оно уныло!
И вот уже 7 сезон смотрю и продолжаю приунывать. Может быть, это общественное мнение на меня надавило и изменило сознание? А может быть, эта унылая хуйня смотрится по необъяснимым причинам? Ведь я щас поблюю от 7 сезона и буду смотреть 8. Может это мазохизм? Что думаете про этот убогий сериал? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что думаете про этот убогий сериал? А я обожаю этот сериал. Считаю его лучшим. Может быть потому что обожаю фентези, а чего-то подобного больше вообще нет ничего из сериалов. Вот 7-й сезон действительно "упал" ниже по уровню. Такое ощущение, порой, что он был сделан в какой-то большой спешке...Всего лишь 7 отснятых серий + слишком растянутые диалоги, которыми, скорее всего, пытались "заменить" какие-то более интересные сцены, тому подтверждение. Но не существенно сильно упал. Но даже этот сезон не делает этот сериал "убогим" в совокупности. Видимо ты не начинал смотреть действительно "убогие" сериалы.. ![]() К слову, давно заметил, что 90-95% сериалов "скатываются" по уровню с каждым сезоном всё ниже и ниже. За редким исключением бывает наоборот. Как раз "Игра престолов" один из таких (не смотря на 7-й сезон). Я за всю жизнь до конца смог досмотреть и не бросить после первых серий (или 1-2 сезона) лишь 5 сериалов: "Спартак", "Викинги", "Полдарк", "Во все тяжкие" ну и "Игра престолов" само собой. Ну я, само собой, далеко не все сериалы начинал смотреть. Я говорю лишь о тех, которые знаю..) Не верю, что ты считаешь его "убогим". Ты бы уже давно его бросил, а не досмотрел до конца аж 7 сезонов, будь это на самом деле так.. ![]() Либо ты полный псих и мазохист..)) Сообщение отредактировал Quasar - 17.9.2017, 3:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 19:00 |
![]() |
![]() |