![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 1.2.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011658 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не высыпаюсь с новой девушкой. Как не обидев ее, предложить 1-2 месяца повстречаться без ночевок?
Вроде с девушкой комфорно, но плохо засыпаю и часто просыпаюсь. Возможно из-за того, что год ни с кем не спал вместе. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не высыпаюсь с новой девушкой. Как не обидев ее, предложить 1-2 месяца повстречаться без ночевок? Вроде с девушкой комфорно, но плохо засыпаю и часто просыпаюсь. Возможно из-за того, что год ни с кем не спал вместе. не, это просто у нее довольно сильная энергетика, мне тож такие попадаются. со временем привыкаешь и получается расслабиться в мощном энергополе. (плюс энергополе тоже расслабляется и не так жестко шарашит :)) скажи ей об этом. что привыкнешь и норм будет. либо, если есть вторая кровать или комната (в идеале) - то тож вариант з.ы. вот реально, с кем-то отрубаешься и спишь 15 часов беспробудно, а с кем-то пару месяцев ваще невозможно уснуть... Сообщение отредактировал 4YBAK - 3.11.2017, 19:04 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не высыпаюсь с новой девушкой. Как не обидев ее, предложить 1-2 месяца повстречаться без ночевок? Вроде с девушкой комфорно, но плохо засыпаю и часто просыпаюсь. Возможно из-за того, что год ни с кем не спал вместе. не, это просто у нее довольно сильная энергетика, мне тож такие попадаются. Боже, ты угараешь? Автор, ты просто привык спать один раз, не привык еще спать с нею два. 1-2 месяца без ночевок не помогут, спишь, привыкаешь, потом спишь уже нормально. Один тут по знакам зодиака гадает, у второго энергетические поля. Энергетика это обаяние девушки которое складывается из ее характера и поведения, во сне которое никак не реализуется) Не я бы понял еслиб он написал в стиле "Прет от нее не могу уснуть когда рядом памагите" но тут в он пишет что просыпается часто. А это из-за того, что описал я. Чувака в этом плане вообще не слушай, он бабу выебал и храпит уже через 10 минут. А потом про энергетики затирает. -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, ты просто привык спать один раз, не привык еще спать с нею два. 1-2 месяца без ночевок не помогут, спишь, привыкаешь, потом спишь уже нормально. Кстати, да. Мне в этом плане когда-то помогла жизнь в общаге в студенческие времена... Вчетвером, потом втроём в комнате (одного выгнали) + ещё другие ребята заходили побухать из других комнат. Засыпать порой приходилось в 3-4 ночи под звук разливающейся водки по стопарикам, звон бутылок и музыку на всю катушку. После чего, я сейчас мог бы спать спокойно при свете, даже в случае ядерной войны за окном (ну я утрирую конечно, но близко к этому) ![]() Огромную роль в этом играет привычка и условия которые были до этого раньше...) Сообщение отредактировал Quasar - 3.11.2017, 21:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 14:42 |
![]() |
![]() |