![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Порой хочется во што-нить загамать интересненькое, атмосферное, ненапряжное.
Но все какое-то скучное. Пробовал Фалаут 3+ чет скукота. Пробовал Скайрим - ну да, красиво. Ну и че? Зачем мне куда-то бежать, кого-то мочить и что-то делать? В чем кайф? Напоминает работу, за которую еще и не платят. Пробовал Доту, да, хорошая движня... Но слишком уж задротно. Варфейс и контра - слишком однообразно и надо соревноваться со спинным мозгом школоты, у которой он в силу огромного количества свободного времени прокачан значительно сильнее, чем у меня. И так примерно во всех играх. Может я вырос из этого? Но поиграть-то ахота порой! Пока что остановился на ХартСтоун https://battle.net/recruit/PF2VPPVQQV?blzcm...p;s=HS&m=pc Атмосферно, интересно, карточные шахматы. Но более получаса гнуть мозги лениво в нее. Ну, еще в браузерку Forge of Empires https://ru.forgeofempires.com/?invitation=4...yer_invite_link Пару раз в день захожу ресы собрать и мож подраться малость. Во что б еще поиграть? Чтоб погружало, отвлекало от реальности. Мне нужно погружение 100%, чтобы заменить алкоголь игрой. Сообщение отредактировал 4YBAK - 9.11.2017, 23:58 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я в Архэйдж играю.. на Европе сервер Шатигон. На Америке - Сальфира.
Если с английским дружишь - то можешь попробовать.. -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я в Архэйдж играю.. на Европе сервер Шатигон. На Америке - Сальфира. Если с английским дружишь - то можешь попробовать.. пробовал. надоело через полчаса по той же причине, что и скайрим: зачем мне куда-то бежать и что-то делать? в чем кайф? это какая-то работа, причем бесплатная -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я в Архэйдж играю.. на Европе сервер Шатигон. На Америке - Сальфира. Если с английским дружишь - то можешь попробовать.. пробовал. надоело через полчаса по той же причине, что и скайрим: зачем мне куда-то бежать и что-то делать? в чем кайф? это какая-то работа, причем бесплатная Лично я получаю удовольствие от процесса игры.. от общения с согильдийцами.. от совместных рейдов.. и кроме прочего - зарабатываю в игре в день примерно 2000-2500 голды.. а это, на секундочку - примерно 18 евро на биржах игровых валют )) -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Я в Архэйдж играю.. на Европе сервер Шатигон. На Америке - Сальфира. Если с английским дружишь - то можешь попробовать.. пробовал. надоело через полчаса по той же причине, что и скайрим: зачем мне куда-то бежать и что-то делать? в чем кайф? это какая-то работа, причем бесплатная Лично я получаю удовольствие от процесса игры.. от общения с согильдийцами.. от совместных рейдов.. и кроме прочего - зарабатываю в игре в день примерно 2000-2500 голды.. а это, на секундочку - примерно 18 евро на биржах игровых валют )) хм... интересно... а можешь втащить в эту игру, показать основы? 1500 руб в день - это достаточная мотивация, чтобы разобраться с игрой -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хм... интересно... а можешь втащить в эту игру, показать основы? 1500 руб в день - это достаточная мотивация, чтобы разобраться с игрой 4YBAK..)) не моё дело конечно, но ты же выше писал, что тебе она через полчаса игры уже надоела.. ![]() Теперь же готов мучаться (без интереса играть), обучаться, задрачиваться неделями, месяцами когда узнал про реальное бабло в ней... ![]() Ты пугаешь) Мне порой кажется, что ты за деньги родную маму продашь, если дорого предложат)) Пздц ты человек...) P. S. Я вообще не понимаю, как реальные деньги в игре могут повлиять на интерес к этой игре? Мне лично всегда казалось, что даже ради реальных денег невозможно заниматься долго чем-то, что не приносит кайф, как если бы теоретически заниматься этим и без денег - просто ради "фана". Ну разве что попробуешь и всё равно бросишь в итоге, если нет "фана" к этому. Оказывается в отдельных случаях возможно..) И такие люди есть..) Сообщение отредактировал Quasar - 12.11.2017, 23:51 |
|
|
![]()
|
|
хм... интересно... а можешь втащить в эту игру, показать основы? 1500 руб в день - это достаточная мотивация, чтобы разобраться с игрой 4YBAK..)) не моё дело конечно, но ты же выше писал, что тебе она через полчаса игры уже надоела.. ![]() Теперь же готов мучаться (без интереса играть), обучаться, задрачиваться неделями, месяцами когда узнал про реальное бабло в ней... ![]() Ты пугаешь) Мне порой кажется, что ты за деньги родную маму продашь, если дорого предложат)) Пздц ты человек...) P. S. Я вообще не понимаю, как реальные деньги в игре могут повлиять на интерес к этой игре? Мне лично всегда казалось, что даже ради реальных денег невозможно заниматься долго чем-то, что не приносит кайф, как если бы теоретически заниматься этим и без денег - просто ради "фана". Ну разве что попробуешь и всё равно бросишь в итоге, если нет "фана" к этому. Оказывается в отдельных случаях возможно..) И такие люди есть..) все просто: если я буду иметь 1500 руб в день с игры - я тут же уйду с работы. и качество моей жизни улучшится на порядок. то есть я просто выбираю меньшее зло. лучше ебашить 9 часов в неинтересную игру, в любое удобное мне время, чем ебашить 9 часов на неинтересной работе, в то время, которое удобно рабовладельцу, да еще и ездить на нее и назад. чистый прагматизм и ничего более. причем тут "маму родную продать за бабки" - вообще не ясно Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.11.2017, 0:54 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
все просто: если я буду иметь 1500 руб в день с игры - я тут же уйду с работы. и качество моей жизни улучшится на порядок. то есть я просто выбираю меньшее зло. лучше ебашить 9 часов в неинтересную игру, в любое удобное мне время, чем ебашить 9 часов на неинтересной работе, в то время, которое удобно рабовладельцу, да еще и ездить на нее и назад. чистый прагматизм и ничего более. причем тут "маму родную продать за бабки" - вообще не ясно Да ладно) Не обижайся) Я же не всерьёз про "продать маму" - это типа как метафора про еврейскую жадность, если ты не понял. Я же адекватный человек и понимаю, что так никто бы не поступил..) А вот по поводу того, что лучше: играть в неинтересную игру и зарабатывать или ходить на неинтересную работу и зарабатывать - это спорный вопрос. И там и здесь есть свои плюсы и минусы. В случае потери работы, где ты сейчас работаешь - у тебя сохранится стаж и опыт (по документам и трудовой) и ты без проблем найдёшь схожую работу. И это не считая таких нюансов, как пенсионный фонд (стаж работы) и т д В глазах нового работодателя это не будет выглядеть странным, как в случае отсутствующих о тебе записей в документах на протяжении 5-10 лет. Сложно будет затем объяснить, почему у тебя такой длительный "пробел" по документам (если вдруг заработок с игры рано или поздно вдруг резко спадёт на нет - а такое теоретически возможно). Да и представь - в кого ты превратишься внешне после нескольких лет задротства в онлайн-игре, перестав полноценно физически двигаться и ходить на работу (в пузатого задрота с пивным животом и одрябшими мышцами, в замасляной от еды одежде?). Только не надо мне и, прежде всего, самому себе сказки рассказывать про то, что "я буду не такой как другие онлайн-задроты, главное желание - я начну спортом каждый день заниматься после игры и т д и т п..." (все то мы знаем, какие мы "не такие" ![]() А во-вторых - а почему именно эта игра? Только потому что ты услышал вдруг, что там есть реальное бабло, которое можно выводить? (к слову, это далеко не единственная подобная игра, где шмотками и артефактами торгуют за реальные деньги) В таком случае почему бы не совместить материально-полезное с приятным? В инете сотни (если не тысячи) способов удалённого заработка - среди которых найдутся и кайфовые для тебя вещи. Просто, я уверен, ты не знаешь и 10-20% из этих способов в рунете (русскоязычной сети). А если охватить весь мировой инет, то и 1% не знаешь (кстати, я тоже не знаю)...Так почему бы не узнать хотя бы о 2-3% различных способов заработка и попытаться освоить что-либо интересное тебе? Считаешь, что освоить до 80 lvl (или какого там..) неинтересную тебе онлайн-игру и достичь такого уровня заработка будет проще, чем изучить что-либо другое, но интересное для себя? У тебя в любом случае уйдёт год-два задротства (как минимум) до первых небольших заработков в ней. Может быть и того больше, если учесть, что играть ты будешь в свободное время (не бросишь же ты прям завтра же работу начав играть по 9-10 часов в день, верно?). Так если любой способ заработка, до первых заработанных денег (пусть даже небольших), нужно осваивать как минимум полгода-год и выше, то почему бы не найти что-то интересное тебе? К тому же 3K, я почти уверен, начинал играть далеко не с целью заработать, а ради "фана" и общения с друзьями, знакомствами т д Именно поэтому он долго находился там и вышел на приемлимый уровень заработка в игре. Только благодаря "фану" от данного времяпровождения, а не благодаря цели заработать в неинтересной игре можно реально превратить это в заработок. P. S. А на неинтересную работу в офис (или на завод) ты ходишь и работаешь как все - только потому, что у тебя выбора иного нет. В случае же с неинтересной игрой или с неинтересным занятием - босса над тобой не будет уже. И рано или поздно ты начнёшь постепенно подзабивать х..й на неинтересную игру или неинтересное занятие (постоянно делая себе всё больше и больше одолжений типа "А может на завтра отложить это....? Чёт впадлу сегодня заниматься этим..."), сильно проигрывая в конкуренции тем, кто будет задрачиваться в разы больше тебя в это занятие - потому что получают кайф от этого, а ты "терпишь" и делаешь это ради бабла (но уже без босса "с плёткой" над тобой, который мотивировал бы тебя работать не хуже других с помощью страха увольнения тебя). Это же актуально для любой сферы деятельности (покер, дизайн, программирование, блогинг и т д) где над тобой нет босса или начальника сверху, который мотивировал бы тебя страхом. И остаётся один единственный мотиватор - это интерес к этому занятию. Если же даже этого мотиватора не будет (интереса, "фана") - ты будешь в самой "заднице" сидеть среди конкурентов, которые кайфуют от этого занятия. Как и другие такие же люди, которые занялись этим исключительно ради денег. Сообщение отредактировал Quasar - 13.11.2017, 10:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 9:51 |
![]() |
![]() |