![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 1.2.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011658 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Порвал 2 резинки за 1 день. Дюрекс похоже стали в Китае делать.
Давеча сменил резинки с Контекса на Дюрекс и сразу порвал 2 резинки. Одну порвал при снятии. Вторую потом уже в подруге. Возможно проблема в том, что я обычно деру долго (40-60) мин и несколько раз смазываю дополнительной смазкой (базовое косметическое масло без добавок). До этого ни разу не рвал Контекс- резинок 50 точно смазывал. Попробую поменять масло- может в нем проблемка. Пока не выясню буду 2 резинки юзать- здоровье дороже! Да на алименты можно попасть! На коробке пишут Англия. Но на самой резинке есть иероглифы- похоже сам завод в Китае а в Англии только упаковывают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 29.11.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011844 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Могу историю такую же рассказать, только о Контексах. Я брал всегда Дюрекс, но решил попробовать Контекс буквально месяц назад. Порвался, да и при этом смазки на нем было недостаточно, насколько я понимаю...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 12.2.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011887 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
надо сроки годности смотреть, это хоть и не еда, но писюн повредить можно
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 15.2.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011891 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А лучше покупать в аптеках отечественные. Они вроде не подводят.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2023, 11:42 |
![]() |
![]() |