![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смысл в том что нужен пересоблазнитель. Ситуация: девушку охмурил гастрик из Узбекистана. Раньше был на содержании у кого-то, но сейчас уехал на заработки в Дубай. Отношения доросли до статусов "в отношениях", единственная большая любовь, мимими, соплей и тд. Прям как приворожил. Хотя они в реале никогда не встречались-все по интернету. Она 100% красотка на любой вкус, из хорошей семьи,всегда была очень разборчива в отношениях. Развитие ситуации на ваш выбор. Главное разорвать их отношения. Знакомые не справились. Поэтому обращаюсь к проффи. Сейчас у них размолвка но думаю он ее дожмет. Он 100% альфонс и ему надо здесь закрепится. Это мы выяснили.
Кто нибудь может помочь? Сообщение отредактировал Хельга - 29.11.2017, 1:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я могу помочь
-------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я могу помочь И как это можно обсудить?)) Или все же троллите?))) Как мне кажется, он это написал по 1-й из 2-х причин: 1) Либо просто "от нех... делать" - просто по приколу проверить вашу адекватность и реакцию на его пост. Посмотреть что будет дальше. 2) Либо эта "показуха" больше направлена в мою сторону - в противоположность моему посту выше (о том, что здесь никто не поможет c этим). С таким намёком типа "Смотри, лох. Ты ошибался. Не все такие, как ты думаешь!" А может быть и по обеим из них... В любом случае помогать никому он не собирался. Так что забудь. Сообщение отредактировал Quasar - 5.12.2017, 9:36 |
|
|
![]()
|
|
я могу помочь И как это можно обсудить?)) Или все же троллите?))) Как мне кажется, он это написал по 1-й из 2-х причин: 1) Либо просто "от нех... делать" - просто по приколу проверить вашу адекватность и реакцию на его пост. Посмотреть что будет дальше. 2) Либо эта "показуха" больше направлена в мою сторону - в противоположность моему посту выше (о том, что здесь никто не поможет c этим). С таким намёком типа "Смотри, лох. Ты ошибался. Не все такие, как ты думаешь!" А может быть и по обеим из них... В любом случае помогать никому он не собирался. Так что забудь. Не важно. Я все равно найду того кто мне нужен. Не обязательно же здесь. А так заодно и рынок подобных услуг изучила))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну и сколько просят за такие услуги обычно?) [/quote] Почем нынче опиум для народа? Так рынок батенька))) За сколько сторгуешься))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 19:45 |
![]() |
![]() |