![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 1.2.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011658 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подруга внезапно перестала выходить на связь.
Встречались 1,5 месяца. Познакомились в Т.Ц. (приняла за пикапера). Ей 32, я старше. Закрыл с трудом, отнекивалась от секса, хотела развести на дорогой концерт (я увильнул и сводил на дешевый). На свиданках изначально был взаимный комфорт и все шло легко (правда секс оттягивала). Сор ни разу не было. Сама пишет редко. Отвечает на сообщения часами (говорит на работе минуты свободной нет). С самого начала были непонятки и звоночки- но я не придавал значения- подруга пятерка- найду другую. 5 дней назад была днем короткая переписка на позитиве. Вечером позвонил 2 раза- не взяла. Написал СМС- прочитала только на след день, но не ответила. Я больше ничего не делал. Подруга слилась? Делать НЕКСТ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 5:35 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 1.2.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011658 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[/quote]
Если нет секса, то и говорить не о чем. Тем более старая пятерка. А что тебе мешает мутить одновременно нескольких? [/quote] Сложный период. С трудом нашел силы и время чтобы эту закрыть. С нового года пойду в поля! А эту поздравлю с Н.Г. и по факту буду. Да да, нет нет. Живет рядом- удобненько было бы ее оставить в СО. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 5:35 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
Живет рядом- удобненько было бы ее оставить в СО. Когда рядом, это очень прибавляет шансов. Всегда можно случайно пересечься, больше общаться и тп. Но тут и в ДОД можно просидеть вечность. А главная фишка быстро спонтанно встретиться и снести голову незабываемым сексом. Пусть проголодается. Хотя это косяк с ее стороны, который прощать нельзя. Если выйдет на связть то оставлю в СО. А если нет, так нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 17:39 |
![]() |
![]() |