![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 20.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1011853 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень хочется узнать мнение людей на этом форуме а не на форуме посвященном НУПу (увеличению органа) т.к хочется узнать непредвзятое мнение.
Такой вопрос, На форуме по НУПу пишут что прям почти у всех получается удлинить (и даже ширину увеличить), я бы наверно поверил если бы речь шла о 1-3см, но там бывалые пользователи пишут про прирост чуть ли не в ~6см что наводит на мысль об обмане. Я бы попробовал не раздумывая, НО боюсь что после этих манипуляций (будь то растяжения руками-у них там целые программы «тренировок» или экстендером) можно повредить сосуды или еще что (вдруг там не все можно тянуть?) и сразу или допустим через 10 лет начнутся проблемы из за этого, если кто-нибудь пробовал – отпишитесь пожалуйста тут или в лс (если нужна анонимность) но лучше тут, что бы и другие люди могли увидеть. *Почему я задался этим вопросом, у меня 13 см (возраст 25 так что он уже не вырастет сам по себе, лишнего веса нет), во время секса приходится сильно контролировать себя (и ей и мне, смотря какая поза) что бы он не выскальзывал – это портит ощущения от секса, не критично конечно, но все же хочется большего "размаха". Я так прикинул что будь там еще +4см такой проблемы бы точно не было, но рассчитывать прибавить 4 см мне кажется из области фантастики, но если можно хотя бы 2 см прибавить возможно было бы чуть лучше (время есть и не особо ленивый, поэтому не спешу). Да и для личной самооценки иметь хотя бы 15 см хотелось бы (еще и с ростом 195см..). Сообщение отредактировал MaxYork - 20.12.2017, 3:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 20.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1011853 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Научись сначала владеть прибором, потом подумаешь надо ли тебе еще что-то. Дело то в том, что с длинной амплитудой гораздо дольше и сложнее получить пиковый момент. А все самые сильные рецепторы находятся у самого входа. Иногда и члена не нужно, можно мизинцем до оргазма довести. А если ты хочешь куда-то утыкаться головкой для ощущений, всегда можно применить боковые позы. Спасибо, но я уже вроде все перепробовал.. все что можно найти в сети) Над техникой конечно можно еще работать и работать но дело не в этом, с тем что пробовал, сейчас уже достаточно смог понять возможности\пределы, и хотелось бы более «длинной амплитуды».. в некоторых позах как ни старайся не получается заниматься сексом что бы не выскакивал, трешься телом\микродвижениями а хочется полноценно бедрами двигать.. (уж простите за выражение.. но как есть..) Поэтому и задал вопрос, ведь если окажется что это не повредит органу то почему бы и не нет? Но а если есть шанс что повредит то ничего не поделаешь, буду работать с тем что есть.. Ты лучше сначала спроси подробнее какой эффект хотел бы автор получить после увеличения. Может быть он вообще в нёбо утыкаться хотел бы.. ![]() Хочется полноценно двигать бедрами а не микродвижений и «трения» друг о друга) ну и как бонус - внешне хотелось бы чуть больше, не очень смотрится с мои ростом.. 13 см - это в пассивном состоянии? В таком случае в активном должен быть...И всё равно выскальзывает? В общем, почему ты считаешь, что проблема в слишком маленьком размере твоего полового органа, а не в слишком огромной ширине её полового ограна?)) Может быть это ей нужно решать проблему и писать на форум, а не тебе? ![]() Увы, в самом активном из возможных) У меня было 3 девушки, все схожей комплекции (худенькие, не высокие), ситуация примерно одинаковая, но тут дело не в ширине, с шириной вроде проблем не было, обхват у меня обычный (тоже 13 см) с этим проблем вроде не было. Сообщение отредактировал MaxYork - 20.12.2017, 18:03 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 5:41 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
Для большой амплитуды придерживать рукой можно и это еще + к ощущениям. Может тебе скорости не хватает еще. Тогда тебе надо именно тазом учиться работать. Иногда придерживаю, но длины не хватает для большей амплитуды.. По скорости еще есть с чем работать, нужно больше практики, спасибо. Ни разу не пробовал, так как такого вопроса не возникало. Но если замутишь, интересно что выйдет) На самом деле, многим кажется, что у них маленький из-за оптических эффектов. Еще и меряют все по-разному)) А что касается секса, ни разу не сталкивался чтобы женщина на размер жаловалась, естественно не про свой говорю. Пока не уверен начинать ли это дело, подожду может еще кто-нибудь тут отпишется по поводу рисков. Там не обхват, а диаметр считается. Примерно от 3 - 6 см. 4 см) p.s прошу прощения, что-то я с цитатами намудрил (уже отредактировал) Сообщение отредактировал MaxYork - 20.12.2017, 19:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 21:04 |
![]() |
![]() |