![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 21.12.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011854 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день/вечер/утро, в зависимости от того, когда вы это читаете :)
Учился я с одной девушкой в школе, к которой ничего не испытывал и относился просто как к однокласснице. После окончания школы часто ее видел(живем на одной улице). Но вот, прошло уже 6 лет, одноклассницу я стал видеть все реже и реже, где-то раз в пол года. И вот, в субботу я ее увидел снова, но в этот раз у меня внутри прям все перевернулось, глаз загорелся и теперь все мысли только о ней, даже снилась один раз. Меня удивляет тот факт, что это произошло внезапно, буквально за минуту и не отпускает до сих пор. Сказать что она как-то изменилась за 6 лет, похорошела там и так далее - не скажу. Все такая же одноклассница. Что могло произойти? Купидон попал стрелой? Или приворот?)) Были ли у вас подобные ситуации и что делать мне? Любовь это или мимолётная симпатия? Сообщение отредактировал Wikone - 21.12.2017, 3:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 5:53 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 21.12.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011854 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, была похожая ситуация много лет назад. Начал общаться и т п. До сих пор помню много хороших романтических моментов. Ты вполне можешь начать с ненавязчивого общения, поздороваться, поинтересоваться как жизнь, подружиться в сети. Еще можем посмотреть по гороскопу ваши совместимости, чтобы точнее понять может у вас есть притяжение и возможно большое будущее. Или наоборот посмотреть какие острые углы могут быть. Для этого нужны ваши даты и время рождения, и город. Я в то время не занимался еще гороскопом, не было возможности, но у меня очень долго длилось все и я не жалею об этом. Спасибо за отклик!) Мы оба раки по гороскопу, забавно ещё то, что разница у нас в один день: она родилась 14 июля, а я 15-го. Время, к сожалению, не знаю. Город не думаю, что имеет значение. Но если нужно, то это Рига) |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 5:53 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вы астролог?) Год рождения одинаковый - 1994. Астролог...Астролог он...И психолог и сексолог ещё...) Ему достаточно знак зодиака и год знать, чтобы определить совместимость любых людей из интернета и их дальнейшую судьбу. Ведь он ещё и (я совсем забыл сказать) профессиональный экстрасенс ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 22.12.2017, 4:04 |
|
|
![]()
|
|
Астролог...Астролог он...И психолог и сексолог ещё...) Ему достаточно знак зодиака и год знать, чтобы определить совместимость любых людей из интернета и их дальнейшую судьбу. Ведь он ещё и (я совсем забыл сказать) профессиональный экстрасенс ![]() Ну, не выдавай все секреты! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 9:37 |
![]() |
![]() |