![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 21.12.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011854 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день/вечер/утро, в зависимости от того, когда вы это читаете :)
Учился я с одной девушкой в школе, к которой ничего не испытывал и относился просто как к однокласснице. После окончания школы часто ее видел(живем на одной улице). Но вот, прошло уже 6 лет, одноклассницу я стал видеть все реже и реже, где-то раз в пол года. И вот, в субботу я ее увидел снова, но в этот раз у меня внутри прям все перевернулось, глаз загорелся и теперь все мысли только о ней, даже снилась один раз. Меня удивляет тот факт, что это произошло внезапно, буквально за минуту и не отпускает до сих пор. Сказать что она как-то изменилась за 6 лет, похорошела там и так далее - не скажу. Все такая же одноклассница. Что могло произойти? Купидон попал стрелой? Или приворот?)) Были ли у вас подобные ситуации и что делать мне? Любовь это или мимолётная симпатия? Сообщение отредактировал Wikone - 21.12.2017, 3:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 21.12.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011854 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, в общем что я могу сказать: прошло пол года, а я так и не признался ей. На что меня хватило, так это на целую поэму в её адрес с фейкового аккаунта. Думаю, у неё появились мысли кто это мог бы быть. Там в тексте было много разных отсылок.
Пытался я от неё абстрагироваться, но чувства ни куда не пропали, а даже только усилились. Снится по 4 раза за неделю. Кстати, после признания видел её пару раз на улице, забавно но она как будто специально меня не замечает, то она по телефону говорит, то просто смотрит в другую сторону. Один раз даже я выходя из машины видел как она специально или нет свернула на другую тропинку, что бы со мной в очередной раз не пересекаться. Тут два варианта, как я понимаю: или она меня терпеть не может, или тоже что-то чувствует. Мне это все напоминает ситуацию с мультика «Эй, Арнольд», когда Хельга, издевалась над Арнольдом, скрывая свои чувства)) Ну, по крайне мере мне хотелось бы так думать. Идиот ли я? - Безусловно. Можете даже это не писать. Отдельное спасибо Антогонисту, что пытался помочь. Как видишь, помочь мне здесь может только всевышний. Хотя кто знает, может через следующих пол года, мы с ней будем писать пост уже вдвоём. Сообщение отредактировал Wikone - 29.6.2018, 5:09 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, в общем что я могу сказать: прошло пол года, а я так и не признался ей. На что меня хватило, так это на целую поэму в её адрес с фейкового аккаунта. Думаю, у неё появились мысли кто это мог бы быть. Там в тексте было много разных отсылок. Пытался я от неё абстрагироваться, но чувства ни куда не пропали, а даже только усилились. Снится по 4 раза за неделю. Кстати, после признания видел её пару раз на улице, забавно но она как будто специально меня не замечает, то она по телефону говорит, то просто смотрит в другую сторону. Один раз даже я выходя из машины видел как она специально или нет свернула на другую тропинку, что бы со мной в очередной раз не пересекаться. Тут два варианта, как я понимаю: или она меня терпеть не может, или тоже что-то чувствует. Мне это все напоминает ситуацию с мультика «Эй, Арнольд», когда Хельга, издевалась над Арнольдом, скрывая свои чувства)) Ну, по крайне мере мне хотелось бы так думать. Идиот ли я? - Безусловно. Можете даже это не писать. Отдельное спасибо Антогонисту, что пытался помочь. Как видишь, помочь мне здесь может только всевышний. Хотя кто знает, может через следующих пол года, мы с ней будем писать пост уже вдвоём. Жесть.. вот так и "пропадают" люди, наученные Антагонистом.. (( -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 5:53 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 12:39 |
![]() |
![]() |