![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 20.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1346 ![]() |
Вместе 2 года
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 9.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1327 ![]() |
Как она сказала мне, что она это сделала, чтобы забыть меня, а точнее чтобы она сама не смогла вернуться ко мне, чтобы она была противна сама себе....
Умеют же девушки цеплять за живое - все они создания прелестные и в то же время хитрые, что и делает эту смесь столь непреносимой для нас. Она поступила грубо по отношению к себе - уважай себя, дистанцируйся от этой девушки - нужна ли тебе такая? перечитай на крайняк Грегори Мэдисона, полегчает значительнее А после методично пыталась забыть меня.... в чем говорит, преуспела в какой-то степени.... ![]() И немного цифр: Москва, 12 миллионов населения. Половина (6 миллионов) – женщины. Треть из них (2 миллиона) в возрасте от 18 до 28. Из них каждая десятая симпатичная или даже красивая. Из этих девочек каждая десятая одинока и свободна. В Москве ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ красивых и одиноких девушек, которые ЖДУТ ТОЛЬКО ТЕБЯ. И чего ты ждешь?
и правда - может быть среди этих кадров где-то есть и твоя истинная вторая половинка ![]() будь спокоен - peace тебе ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 3:11 |
![]() |
![]() |