![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011860 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О себе: я парень, мне 20 лет.
Пытаюсь познакомиться в "контактах" с телками "в активном поиске". Я пишу телкам стихи, а в ответ слышу только мычание ("эмммм..."). Никто из них не хочет вступать в общение нормально. И ведь вроде и имя в начальные буквы строчек вплетаешь; и даешь туда какие можешь детали, которые из аккаунта телки почерпнуть возможно. А они только мычат в ответ, обычно так вообще не отвечают, а как ответят, то что-то неразборчиво и после первой реплики тоже замолкают, даже если им еще стихи отправить. Может, мне лучше использовать в качестве опенера стандартные пикаперские шаблоны, и телки ко мне сами так и попрут? А так, я думаю, они, увидев мое интеллектуальное превосходство, просто не хотят вступать со мной в общение, дабы не чувствовать себя рядом со мной ущербными. Взять бы их всех и свезти на остров, как Брейвик, всех перестрелять, чтоб была кровища. Это было бы круто. Сообщение отредактировал bvs211117bthd - 29.12.2017, 23:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но и согласись также, что живой голос даёт намного большее представление о человеке, чем просто набор текста на экране? само собой. но точный диагноз ждать не приходится после телефонного звонка.... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но и согласись также, что живой голос даёт намного большее представление о человеке, чем просто набор текста на экране? само собой. но точный диагноз ждать не приходится после телефонного звонка.... Ну это само собой) P. S. Кстати, у меня давно (я ещё студентом был тогда) был такой случай, когда после короткой переписки по сети, я созвонился с девушкой в первый раз и этот звонок напрочь отбил у меня желание приглашать девушку куда-то. Я прям по голосу и стилю общению интуитивно почувствовал, что это "не моё". Было такое ощущение что девушка либо по наркотой (ну это конечно маловероятно было), либо она просто страшно "тормозит" (прежде чем ответить одну коротку фразу она думала секунд 10-15). Сам голос и манера общения напрочь отбили желание дальше общаться...Если переписываться c ней было еще более-менее нормально (ничего о ней особо понять нельзя было), то общаться в вживую с ней - это стало целым "испытанием на прочность" (тормозила она по-страшному)...Захотелось поскорее закончить этот разговор. Хотя внешне девушка была очень даже ничего...(потому и написал ей изначально) Так что по голосу можно многое понять...И даже время на встречу тратить не нужно будет...Общение по телефону может дать 50-70% информации о собеседнике. Переписка же в лучшем случае 20-30%. Так что общение живым голосом, во многих случаях просто сэкономит время и даст более полное представление о девушке (если, конечно, у вас более-менее развита интуиция). Сообщение отредактировал Quasar - 30.12.2017, 18:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 14:27 |
![]() |
![]() |