![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 3.1.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011865 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте! Прошу выслушать мою историю. Мне 27, девушке 25. Расстались около года назад. Ушла к другому. Потеряла ко мне интерес. Отношения делал яркими, хорошо относился, есть что вспомнить. Ушла как я понимаю потому, что как раз очень хорошо к ней относился, всегда на все был готов ради нее. Последние пару месяцев отношения начали давать трещины и получилось так как получилось. Когда узнал, что она начала встречаться с другим сразу оборвал все контакты. За этот год были пинги, за последний месяц их стало больше. Пинги без какой то конкретики. За год провел работу над собой, конечно частный самолет я не купил, но стало лучше, чем тогда, год назад. Сейчас начал снова с ней общаться, дышу более менее ровно. На счет того осталась она с тем парнем не уверен, вроде бы да а вроде бы и нет. Цель вернуть, как это сделать. Как я и сказал начал общаться не так давно, по дружески, в соц сети.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цель вернуть, как это сделать. Как я и сказал начал общаться не так давно, по дружески, в соц сети. Думаю здесь тебе будет достаточно материала для размышления...Если и после этого ничего не поймёшь и будешь пытаться продолжать возвращать, то все остальные доводы будут бесполезны. Особенно в первом видео ("Бывшая жена нагулялась и просится обратно") послушай слова на 3:05 и заруби себе их на носу на всю оставшуюся жизнь (можешь вырезать табличку с ними и повесить на стенку себе). Сообщение отредактировал Quasar - 3.1.2018, 18:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 9:02 |
![]() |
![]() |