IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вернуть девушку, заново заинтересовать
Юрий2211
сообщение 3.1.2018, 14:36
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Здравствуйте! Прошу выслушать мою историю. Мне 27, девушке 25. Расстались около года назад. Ушла к другому. Потеряла ко мне интерес. Отношения делал яркими, хорошо относился, есть что вспомнить. Ушла как я понимаю потому, что как раз очень хорошо к ней относился, всегда на все был готов ради нее. Последние пару месяцев отношения начали давать трещины и получилось так как получилось. Когда узнал, что она начала встречаться с другим сразу оборвал все контакты. За этот год были пинги, за последний месяц их стало больше. Пинги без какой то конкретики. За год провел работу над собой, конечно частный самолет я не купил, но стало лучше, чем тогда, год назад. Сейчас начал снова с ней общаться, дышу более менее ровно. На счет того осталась она с тем парнем не уверен, вроде бы да а вроде бы и нет. Цель вернуть, как это сделать. Как я и сказал начал общаться не так давно, по дружески, в соц сети.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Мирон
сообщение 18.2.2018, 15:57
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Почему вы так считаете? Второй раз на те же грабли? Только человек не грабли.
А автору тему хотелось бы посоветовать действовать по обстоятельствам. Вернуть старую девушку намного сложнее чем закрутить роман с новой.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic