![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 11.1.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Женщина хочет ребенка, но не хочет замуж. Как быть?
Встречаюсь с женщиной 2 года. Среднее между СО и ЛТР. Отношения не очень хорошие- очень вздорная. Пару раз расставались на месяц, полгода. Ей 41. Мне 42. Детей у меня и у нее нет. Регулярно она поднимает вопрос о детях. Часто обижается, что я всегда с ней предохраняюсь. На мои предложения жить вместе отказывается, мол ехать на работу дольше, у меня нет места для ее вещей и т.д. Знакомится с моими друзьями и родителями не хочет (предлагал неоднократно). Со своими друзьями не знакомит. Плюсы для меня: Будет ребёнок от не дуры Минусы: Ребенок может родиться больным, даже дауном. Я могу попасть на алименты легко (подаст на установление отцовства и все попал). Все равно какие-то деньги придется давать. Придется тратить время и нервы- она очень Упрямая и вздорная! Уговорить на что-то очень тяжело. Будут проблемы с моей будущей женой. Многие не хотят мужчину с детьми. Да и я не хочу разрываться на две семьи. Как быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужно выбирать такую профессию, чтобы алименты можно было платить символические. Человек с большой белой ЗП всегда будет мишенью для афер.
Сообщение отредактировал robot - 12.1.2018, 9:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужно выбирать такую профессию, чтобы алименты можно было платить символические. Человек с большой белой ЗП всегда будет мишенью для афер. Во-первых в 42 года и в нынешнее сложное время - не человек выбирает профессию, а профессия выбирает "А нужен ли ей этот человек?". По крайней мере для 80%-90% людей. И далеко не факт, что автор попадает в остальные 10% (Так что Робот "Пиз..ть - не мешки ворочать". Во-вторых - это жесть полная...."Выбирать профессию заранее, чтобы потом платить меньше алиментов". Робот, иди-ка ты со своими "принципами жизни" подальше....) Слава Богу, что ты один такой. Иначе мир был бы обречён на самоуничтожение. Сообщение отредактировал Quasar - 12.1.2018, 9:57 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых в 42 года и в нынешнее сложное время - не человек выбирает профессию, а профессия выбирает "А нужен ли ей этот человек?". По крайней мере для 80%-90% людей. Ты хоть сам понял, что написал? Каким образом профессия может выбирать человека? У нас вроде не рабовладельческий строй. Мир будет обречен на самоуничтожение, если мы будем бояться воспроизводить сами себя и если мы будем заниматься самоубийством( прямым либо косвенным на почве созданных нам невыносимых условий). Увы да, это печальная реальность: современное антимужское законадательство не оставляет возможностей для прогресса и развития, ибо вынуждает нас дистанцироваться от ряда работ, занятие которыми может подвести нас под монастырь. Рад за тебя, если ты готов свою частную жизнь принести в жертву высоким идеалам благоденствия человечества. Лично я не готов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 1:11 |
![]() |
![]() |