![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 11.1.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Женщина хочет ребенка, но не хочет замуж. Как быть?
Встречаюсь с женщиной 2 года. Среднее между СО и ЛТР. Отношения не очень хорошие- очень вздорная. Пару раз расставались на месяц, полгода. Ей 41. Мне 42. Детей у меня и у нее нет. Регулярно она поднимает вопрос о детях. Часто обижается, что я всегда с ней предохраняюсь. На мои предложения жить вместе отказывается, мол ехать на работу дольше, у меня нет места для ее вещей и т.д. Знакомится с моими друзьями и родителями не хочет (предлагал неоднократно). Со своими друзьями не знакомит. Плюсы для меня: Будет ребёнок от не дуры Минусы: Ребенок может родиться больным, даже дауном. Я могу попасть на алименты легко (подаст на установление отцовства и все попал). Все равно какие-то деньги придется давать. Придется тратить время и нервы- она очень Упрямая и вздорная! Уговорить на что-то очень тяжело. Будут проблемы с моей будущей женой. Многие не хотят мужчину с детьми. Да и я не хочу разрываться на две семьи. Как быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужно выбирать такую профессию, чтобы алименты можно было платить символические. Человек с большой белой ЗП всегда будет мишенью для афер.
Сообщение отредактировал robot - 12.1.2018, 9:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужно выбирать такую профессию, чтобы алименты можно было платить символические. Человек с большой белой ЗП всегда будет мишенью для афер. Во-первых в 42 года и в нынешнее сложное время - не человек выбирает профессию, а профессия выбирает "А нужен ли ей этот человек?". По крайней мере для 80%-90% людей. И далеко не факт, что автор попадает в остальные 10% (Так что Робот "Пиз..ть - не мешки ворочать". Во-вторых - это жесть полная...."Выбирать профессию заранее, чтобы потом платить меньше алиментов". Робот, иди-ка ты со своими "принципами жизни" подальше....) Слава Богу, что ты один такой. Иначе мир был бы обречён на самоуничтожение. Сообщение отредактировал Quasar - 12.1.2018, 9:57 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых в 42 года и в нынешнее сложное время - не человек выбирает профессию, а профессия выбирает "А нужен ли ей этот человек?". По крайней мере для 80%-90% людей. Ты хоть сам понял, что написал? Каким образом профессия может выбирать человека? У нас вроде не рабовладельческий строй. Мир будет обречен на самоуничтожение, если мы будем бояться воспроизводить сами себя и если мы будем заниматься самоубийством( прямым либо косвенным на почве созданных нам невыносимых условий). Увы да, это печальная реальность: современное антимужское законадательство не оставляет возможностей для прогресса и развития, ибо вынуждает нас дистанцироваться от ряда работ, занятие которыми может подвести нас под монастырь. Рад за тебя, если ты готов свою частную жизнь принести в жертву высоким идеалам благоденствия человечества. Лично я не готов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мир будет обречен на самоуничтожение, если мы будем бояться воспроизводить сами себя Робот, мир будет обрёчен, если мы психически-нездоровых идиотов будем воспроизводить. А такие люди с огромной вероятностью появляются в НЕПОЛНЫХ семьях, в которых не было ни любви, ни адекватного вопитания адекватными, любящими родителями. Вот посмотри на себя... Да если даже мы таких как ты 20 миллиардов воспроизведём, толку? Мир всё равно будет обречён, Робот. Дело не в КОЛИЧЕСТВЕ людей, а в КАЧЕСТВЕ. А психически-нездоровые люди сами себя уничтожат сколько бы их ни было - и 10 миллиардов, и 50 миллиардов и 100 миллиардов. Либо просто вымрут постепенно по миллионам различных причин (это уже отдельная тема). Сообщение отредактировал Quasar - 12.1.2018, 10:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 2:06 |
![]() |
![]() |