![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 11.1.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Женщина хочет ребенка, но не хочет замуж. Как быть?
Встречаюсь с женщиной 2 года. Среднее между СО и ЛТР. Отношения не очень хорошие- очень вздорная. Пару раз расставались на месяц, полгода. Ей 41. Мне 42. Детей у меня и у нее нет. Регулярно она поднимает вопрос о детях. Часто обижается, что я всегда с ней предохраняюсь. На мои предложения жить вместе отказывается, мол ехать на работу дольше, у меня нет места для ее вещей и т.д. Знакомится с моими друзьями и родителями не хочет (предлагал неоднократно). Со своими друзьями не знакомит. Плюсы для меня: Будет ребёнок от не дуры Минусы: Ребенок может родиться больным, даже дауном. Я могу попасть на алименты легко (подаст на установление отцовства и все попал). Все равно какие-то деньги придется давать. Придется тратить время и нервы- она очень Упрямая и вздорная! Уговорить на что-то очень тяжело. Будут проблемы с моей будущей женой. Многие не хотят мужчину с детьми. Да и я не хочу разрываться на две семьи. Как быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Минусы: Ребенок может родиться больным, даже дауном. Я могу попасть на алименты легко (подаст на установление отцовства и все попал). Все равно какие-то деньги придется давать. Придется тратить время и нервы- она очень Упрямая и вздорная! Уговорить на что-то очень тяжело. Будут проблемы с моей будущей женой. Многие не хотят мужчину с детьми. Да и я не хочу разрываться на две семьи. Как быть? Вопрос к тебе лично: Как быть? Мужик, тебе 42 года. Как нужно поступить в такой ситуации? Ты считаешь, что кто-то на форуме, не зная эту женщину и самого тебя, даст тебе правильный совет? Кто же лучше тебя самого будет знать как поступить здесь? Минусы и плюсы ты описал. А вообще ключевые слова здесь вот эти: Придется тратить время и нервы- она очень Упрямая и вздорная! Уговорить на что-то очень тяжело. Именно это должно играть роль при принятии решения. А ещё тот факт, что о любви в твою сторону здесь, похоже, и речи нет (раз не хочет ни с родителями знакомиться, ни замуж)...Видимо только секс по дружбе и не более. Так в чём вопрос? Делать ли детей с этой женщиной? Это же идиотизм высшей степени....Иначе это выглядит как взрослый "олень" (который, вроде как, должен обладать как минимум жизненной мудростью) сам же себя загоняет в "стойло", в "упряжку", которым руководить "на санях" будет женщина. Причём не совсем адекватная, судя по тому что ты написал. И здесь ещё спорный вопрос в твоём выводе о том, что она "не дура". Давай разберёмся... "Не дура" - это не та, кто много болтает, много знает, треплет нервы, спорит с мужчиной. "Не дура" - это не та, которая начитанная и у которой высокий IQ. "Не дура" - это женщина, рядом с которой ты будешь чувствовать себя мужчиной. Которая уважает мужчину. Которая не треплет ему нервы, старается не спорить с мужчиной (если на то нет существенного повода), которая старается избегать конфликтов с мужчиной при любом возможном случае. Вот что такое "не дура"... Так что если она такая, как ты описал - она типичная "дура". Какое детей? Беги от неё подальше. И чем скорее. Единственный плюс, который ты смог написать про женщину (в свои 42 года) - это то, что она "не дура"? Господи... ![]() P. S. Кстати, ты ни слова не упомянул о том, а любишь ли ты эту женщину? Лишь упомянул её интеллект. Или в свои года для тебя это уже не важно стало и ты теперь позиционируешь себя исключительно, как "бык-осеменитель" для женщин (а если ещё более точно - "олень-осеменитель")? Жалкое зрелище...Дай Бог, чтобы я не стал таким в 42 года. Спасибо за историю. Лишний раз буду задумываться о том, в кого не нужно превращаться (не дай Бог) по мере старения. Сообщение отредактировал Quasar - 12.1.2018, 9:49 |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 11.1.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вообще ключевые слова здесь вот эти: Придется тратить время и нервы- она очень Упрямая и вздорная! Уговорить на что-то очень тяжело. Именно это должно играть роль при принятии решения. А ещё тот факт, что о любви в твою сторону здесь, похоже, и речи нет (раз не хочет ни с родителями знакомиться, ни замуж)...Видимо только секс по дружбе и не более. Так в чём вопрос? Делать ли детей с этой женщиной? Это же идиотизм высшей степени....Иначе это выглядит как взрослый "олень" (который, вроде как, должен обладать как минимум жизненной мудростью) сам же себя загоняет в "стойло", в "упряжку", которым руководить "на санях" будет женщина. Причём не совсем адекватная, судя по тому что ты написал. Возможно идиотизм с моей стороны. Ибо я даже и не подозреваю какие проблемы меня ждут. От нее ожидать можно чего угодно. Каждый ПМС у нее сносит крышу. Когда будет беременная и родит, то вообще снесет крышу и неадекватная будет постоянно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 22:59 |
![]() |
![]() |