![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 11.1.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Женщина хочет ребенка, но не хочет замуж. Как быть?
Встречаюсь с женщиной 2 года. Среднее между СО и ЛТР. Отношения не очень хорошие- очень вздорная. Пару раз расставались на месяц, полгода. Ей 41. Мне 42. Детей у меня и у нее нет. Регулярно она поднимает вопрос о детях. Часто обижается, что я всегда с ней предохраняюсь. На мои предложения жить вместе отказывается, мол ехать на работу дольше, у меня нет места для ее вещей и т.д. Знакомится с моими друзьями и родителями не хочет (предлагал неоднократно). Со своими друзьями не знакомит. Плюсы для меня: Будет ребёнок от не дуры Минусы: Ребенок может родиться больным, даже дауном. Я могу попасть на алименты легко (подаст на установление отцовства и все попал). Все равно какие-то деньги придется давать. Придется тратить время и нервы- она очень Упрямая и вздорная! Уговорить на что-то очень тяжело. Будут проблемы с моей будущей женой. Многие не хотят мужчину с детьми. Да и я не хочу разрываться на две семьи. Как быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
strelkin1, скажи честно - сколько тебе лет? Здесь ведь не идиоты сидят. Я вот очень сомневаюсь, что тебе 42 года судя по стилю общения и написания постов. Прослеживаются какие-то слишком наивные подростковые фразы, выражения, образ мышления и т д. Мне кажется тебе от 22-до 30 лет максимум. Не может быть чтобы тебе 42 года было.
Если же тебе реально 42, то боюсь у тебя большие проблемы...Во всех смыслах - и в плане обычного интеллекта, и в плане эмоционального. Да даже для 30 лет подобные рассуждения выглядят слишком наивно и по-детски. Ты наплодил уже 4-5 новых тем. Каждая выглядит наивнее и глупее предыдущей...Ты же не тролль надеюсь? Сообщение отредактировал Quasar - 14.2.2018, 14:29 |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 11.1.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
strelkin1, скажи честно - сколько тебе лет? Здесь ведь не идиоты сидят. Я вот очень сомневаюсь, что тебе 42 года судя по стилю общения и написания постов. Прослеживаются какие-то слишком наивные подростковые фразы, выражения, образ мышления и т д. Мне кажется тебе от 22-до 30 лет максимум. Не может быть чтобы тебе 42 года было. Если же тебе реально 42, то боюсь у тебя большие проблемы...Во всех смыслах - и в плане обычного интеллекта, и в плане эмоционального. Да даже для 30 лет подобные рассуждения выглядят слишком наивно и по-детски. Ты наплодил уже 4-5 новых тем. Каждая выглядит наивнее и глупее предыдущей...Ты же не тролль надеюсь? не троль. Троль это робот. Просто сложные отношения были с выносом мозга. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 12.4.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011911 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
strelkin1, скажи честно - сколько тебе лет? Здесь ведь не идиоты сидят. Я вот очень сомневаюсь, что тебе 42 года судя по стилю общения и написания постов. Прослеживаются какие-то слишком наивные подростковые фразы, выражения, образ мышления и т д. Мне кажется тебе от 22-до 30 лет максимум. Не может быть чтобы тебе 42 года было. Если же тебе реально 42, то боюсь у тебя большие проблемы...Во всех смыслах - и в плане обычного интеллекта, и в плане эмоционального. Да даже для 30 лет подобные рассуждения выглядят слишком наивно и по-детски. Ты наплодил уже 4-5 новых тем. Каждая выглядит наивнее и глупее предыдущей...Ты же не тролль надеюсь? не троль. Троль это робот. Просто сложные отношения были с выносом мозга. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 18:46 |
![]() |
![]() |