![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 11.1.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как перестать смотреть зомбоящик по 2-4 часа в день?
Вечером перед сном смотрю телик по 2 часа и более. В выходные больше. Наверное, потому что я живу один и мне банально скучно. Когда провожу выходные с бабой, то конечно никакой телик не нужен. Бросал смотреть телевизор несколько раз на годы. Но срывался. Сейчас хочу отключить антенну в щитке, другого выхода не вижу- просто не включать не получается. Раньше, когда переставал смотреть телик- я читал, смотрел фильмы, учил язык и т.д. А сейчас посмотришь новости- одни, вторые, Соловьева…. Вроде потратил 2 часа, а удовольствия по факту никакого- лучше бы почитал, или фильм на DVD посмотрел без рекламы. Новости я и так утром из радио слушаю. + в интернете все есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну продай или отдай телик кому-нибудь. Тоже мне проблему нашёл...И стоило ради этого тему создавать?
У меня вот вообще телика нет. Поэтому и не смотрю его... (Компа с большим моником более чем достаточно) Сообщение отредактировал Quasar - 30.1.2018, 0:39 |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 11.1.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну продай или отдай телик кому-нибудь. Тоже мне проблему нашёл...И стоило ради этого тему создавать? У меня вот вообще телика нет. Поэтому и не смотрю его... (Компа с большим моником более чем достаточно) Купил плазму 2 года как. Стал смотреть новости после крымских событий и подсел. Пока отключу в щитке антенну. и вообще надо отключится от ТВ. 200 руб плачу по платежке! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 17:59 |
![]() |
![]() |