![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Из: из Питера Пользователь №: 665 ![]() |
Всем привет!
Гдето чуть больше года назад писал я о душевных переживаниях. Девушка, которая была единственной и неповторимой, которой готов был отдать ВСЕ, которой даже сказал что возьму замуж, уехала в края далекие строить личную жизнь не со мной. Естессно сказала что с удовольствием останеться друзьями. Тогда те из вас кто постарше, прониклись, прочувствовались, и посоветовали бороться за настоящее чувство. Ну я не бросил все, и не поехал в края дальние, но сязь поддерживал, благо телеметрическая связь развивается как грибы ![]() И вот наступила осень. Очередное SMS сообщение порадовало меня вестью о приезде неземной красавицы, и возможно навсегда. Естессно я обрадовался. Но радость дополнило недоумение, когда стало ясно что девушка ждет ребенка :roll: . И вот, очень недавно у нее на свет появилась чудная дочка. Вобщем парни, проза такова: Девчонка уехала в ебеня создавать личную жизнь, семью. через год приехала одна, и родила дочь. Сказала что папа был не готов, но вот так вот получилось. Семьи никакой нет, и недавно сказала что и не будет (имеется ввиду героический папаша). Хотя папаша вроде с ее слов настаивает на обратном. Блин, ну люблю я ее, ЛЮБЛЮ!!! Красивая, умная, деловая. Таких поискать..... Я ей цветы, подарки дарю по всем праздникам, и просто так. Ей - не жалко. Единственно до сих пор не спал я с ней (представляю хохот зала :? ) Недавно с ее подругами на смотрины зашел, после всех задержался и ... готов был остаться на всегда. Но вежливо был выдворен в связи с начавшимся плачем малыша. Парни, я нифига не понимаю, ну не нужен - пошли на ...! Не отвечай на звонки, не ходи на прогулки. Нет, вежливо отвечает, иногда выходит, и подарки в ответ дарит... Правда последнее время в связи со сложным жимзненным графиком младенцев, ее никуда не вытащить. И не пойму я парни, жалеет она меня дурака что втюрился, или просто как с хорошим человеком общается. И нет никаких признаков ответного ко мне чувства. А как это проверить? Ну не надо меня жалеть. Я знаю что хороший, но на всех меня не хватит. Взять, и не звонить??? Так гордая она. Сама вряд ли позвонит. Че делать..... не знаю... P.S. только больно не бейте, ладна..... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Из: из Питера Пользователь №: 665 ![]() |
Согласен!
Только, между нами НИЧЕГО и НЕБЫЛО. Просто я выделил ее из всех, и делал что мог чтоб сблизиться. Нельзя сказать что я сейчас веду себя как Друг. Куча комлиментов, много цветов, не стою за ценой покупая подарки... На прощание обязательно чувственый поцелуй в губы. Я б не понял если б все друзья так делали. Недавно просто остался, сказав "Ну, выгоняй меня", и дал понять что "хочу ее". Но тут малышка заплакала, и она через минуту сказала что действительно должна выгнать меня. Я только потом допер что мог бы и помочь успокоить, или просто дождаться пока успокоиться. С другой стороны, недавно решил помолчать пару тройку дней. После чего естесственно не выдержал и позвонил, спросив почему не писала эти дни. На что получил ответ что она ВСЕ SMS ПОЛУЧАЛА (хотя я на самом деле НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ), помнила обо мне,но не ответила потому что так получилось. Все это односложными словами, как будто боялась говорить. На следующий день на мой вопрос сказала что просто были гости, и ей типа ну неудобно было чтоли общаться. Лично я с любимой девушкой (т.е. с ней) готов общаться при любых обстоятельствах. Потом рассказывала что выезжала на Мерседесе в центр "по делам". А последнее время на мои приглашения прогулок разумно отвечает что у ребенка режим. Я люблю детей, готов стать отцом. + Хочу своих детей. Не готов стать козлом-спонсором, на которого повесят невинное дитя без папы. Как мне выяснить КТО Я и ЗАЧЕМ Я? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 2:29 |
![]() |
![]() |