![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Из: из Питера Пользователь №: 665 ![]() |
Всем привет!
Гдето чуть больше года назад писал я о душевных переживаниях. Девушка, которая была единственной и неповторимой, которой готов был отдать ВСЕ, которой даже сказал что возьму замуж, уехала в края далекие строить личную жизнь не со мной. Естессно сказала что с удовольствием останеться друзьями. Тогда те из вас кто постарше, прониклись, прочувствовались, и посоветовали бороться за настоящее чувство. Ну я не бросил все, и не поехал в края дальние, но сязь поддерживал, благо телеметрическая связь развивается как грибы ![]() И вот наступила осень. Очередное SMS сообщение порадовало меня вестью о приезде неземной красавицы, и возможно навсегда. Естессно я обрадовался. Но радость дополнило недоумение, когда стало ясно что девушка ждет ребенка :roll: . И вот, очень недавно у нее на свет появилась чудная дочка. Вобщем парни, проза такова: Девчонка уехала в ебеня создавать личную жизнь, семью. через год приехала одна, и родила дочь. Сказала что папа был не готов, но вот так вот получилось. Семьи никакой нет, и недавно сказала что и не будет (имеется ввиду героический папаша). Хотя папаша вроде с ее слов настаивает на обратном. Блин, ну люблю я ее, ЛЮБЛЮ!!! Красивая, умная, деловая. Таких поискать..... Я ей цветы, подарки дарю по всем праздникам, и просто так. Ей - не жалко. Единственно до сих пор не спал я с ней (представляю хохот зала :? ) Недавно с ее подругами на смотрины зашел, после всех задержался и ... готов был остаться на всегда. Но вежливо был выдворен в связи с начавшимся плачем малыша. Парни, я нифига не понимаю, ну не нужен - пошли на ...! Не отвечай на звонки, не ходи на прогулки. Нет, вежливо отвечает, иногда выходит, и подарки в ответ дарит... Правда последнее время в связи со сложным жимзненным графиком младенцев, ее никуда не вытащить. И не пойму я парни, жалеет она меня дурака что втюрился, или просто как с хорошим человеком общается. И нет никаких признаков ответного ко мне чувства. А как это проверить? Ну не надо меня жалеть. Я знаю что хороший, но на всех меня не хватит. Взять, и не звонить??? Так гордая она. Сама вряд ли позвонит. Че делать..... не знаю... P.S. только больно не бейте, ладна..... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 272 ![]() |
Блин, ну люблю я ее, ЛЮБЛЮ!!! Красивая, умная, деловая. Таких поискать.....
Ты про любовь тут почитай( http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t...ea61446892ee51b ), замутнение рассудка у тебя, а не любовь. Я ей цветы, подарки дарю по всем праздникам, и просто так. Ей - не жалко.
Единственно до сих пор не спал я с ней (представляю хохот зала ) Это для кого ещё естественно? Для тебя что ли? Слушай мужик, работай над этим, это очень серьёзный косяк. Да она тебя может считать сейчас хорошим парнем пригодным для отношений, НО по её правилам! Тебе это надо? Я тебе вот что хочу сказать – если она у тебя будить сосать, значит, она тебя уважает. Добейся уважения – романтику можешь оставить на потом. Если ща начнешь думать что это пошло или подобную чипуху, то купи пистолет и пристрели себя. Всякое дерьмо относительно - стать отцом детей забуть, до того момента пока не трахнешь её. Тебе 30, а твой пост присущь ветке помощь начинающим – задумайся над этим. И мужик не ломай себе жизнь Очень, ну просто очень хреново жить с человеком который тебя не уважает! Парни, я нифига не понимаю, ну не нужен - пошли на ...! Не отвечай на звонки, не ходи на прогулки.
Ты тока родился? На белый свет появился? Тебе голова нужна для чего? Правильно, что бы ей думать! Нахер ей тебя посылать? Ты же такой хороший, прааавильный – ты пироженое покупаешь, наверника эмоционально ей поддерживаешь в решении ей проблем. Ты для ней хорошая подружка, да и на роль нянечки я думаю ты бы не плохо подошел, пока она себе будить искать очередного ебыря. А если ты спокойно относишься к её похождениям, то это ваще замечательно – будешь эдакой домоработницой. Она устала с катания на Мерседесе приедет, а ты ей ужин приготовишь – идиллия мля! И нет никаких признаков ответного ко мне чувства.
Слепец, нет у неё к тебе чувств, небыло и если не изменишь своё поведения, не будет! -------------------- Главное всегда не высказано, оно скрыто сказанным
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 18:36 |
![]() |
![]() |