![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 15.3.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011902 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче ситуация.
Покупал маме-бабушке на 8 марта косметику. Молодая ОЖП, занимающаяся косметикой, приглянулась. В процессе обсуждения заказа общались по ее рабочей мобиле. Но когда забирал заказ, высмыкнул и личный номерок на всяк случай. Вчера вспомнил про нее, написал на рабочий тел, поблагодарив за помощь в выборе подарка. Для поддержания разговора спросил выздоровела ли ее кошка (когда забирал заказ и обменялись парой фраз - она сказала, что вчера они лечили кошку до поздна). Потом я представился как меня зовут, уточнил как ее. Она в ответ спросила как я нашел ее магазин. Ну короче ниочемные переписки мне нах не нужны, я за более близкое общение, так вот вопрос, тупо в лоб на встречу позвать...но мне кажется уместнее какой-нибудь предлог-перевод на эту тему. Посоветуйте. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 15.3.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011902 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
благодарю за развернутый ответ
ну как бы для звонка повод нужен, а его у меня нет Сообщение отредактировал xxxman - 15.3.2018, 16:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
благодарю за развернутый ответ ну как бы для звонка повод нужен, а его у меня нет Ты, я так понимаю, не так давно с ней переписывался? Тогда не звони прям сразу. Выжди несколько дней. Типа ты занят был. Не нужно быть навязчивым. Раз ты спрашиваешь про повод, чувак, то боюсь у тебя так ничего не выйдет....Не нужен повод никакой. Просто звонишь и начинаешь болтать. У тебя должен быть неплохо развит "бредогенератор" (не люблю это пикаперское слово, однако так проще выразить о чём я). Если у тебя проблемы с этим, то....чувак....Надо решать эту проблему. Иначе ничего не выйдет. Девушкам нравятся смешные парни. Они просто обожают юмор! Просто звонишь и говоришь с такой интонацией, как будто вы уже миллион раз общались по телефону с ней до этого: "Привет) Ну как ты?) Вот решил позвонить тебе, но сразу предупреждаю - ты не думай что ты мне понравилась и влюбился в тебя, просто вот решил немного поболтать с тобой пока время есть..." ![]() (причём это говоришь весело с серьёзным видом - и это будет выглядеть как юмор ![]() Короче, чувак...Не парься. Просто звони и всё и неси какой-нибудь бред с юмором..) Чем больше ты будешь ждать и думать, а "какой повод придумать?", тем больше вероятность того, что ничего не выйдет у тебя с ней. Девушки любят ЭКСПРОМТ от парня. Это значит они любят когда парень запинается, волнутся немного, несёт чушь какую-то со смешным видом и т д ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 15.3.2018, 16:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 7:03 |
![]() |
![]() |