![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 15.3.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011902 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче ситуация.
Покупал маме-бабушке на 8 марта косметику. Молодая ОЖП, занимающаяся косметикой, приглянулась. В процессе обсуждения заказа общались по ее рабочей мобиле. Но когда забирал заказ, высмыкнул и личный номерок на всяк случай. Вчера вспомнил про нее, написал на рабочий тел, поблагодарив за помощь в выборе подарка. Для поддержания разговора спросил выздоровела ли ее кошка (когда забирал заказ и обменялись парой фраз - она сказала, что вчера они лечили кошку до поздна). Потом я представился как меня зовут, уточнил как ее. Она в ответ спросила как я нашел ее магазин. Ну короче ниочемные переписки мне нах не нужны, я за более близкое общение, так вот вопрос, тупо в лоб на встречу позвать...но мне кажется уместнее какой-нибудь предлог-перевод на эту тему. Посоветуйте. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 6:21 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У девок часто много загонов. Она могла не ответить потому что ожидает что-то другое. Резкие приглашения не очень хорошо. Для нее это примерно как предложение замутить, а она конечно не готова. Напиши попозже что-то отвлеченное. Ещё писать? Ты с ума сошёл? Хочешь чтобы автор дое..ал эту девушку окончательно? Нет смысла автору попозже что-то писать. Если и делать что-то - то только ЗВОНИТЬ и вот именно по телефону поболтать весело и отвлечённо, будто этого глупого приглашения по смс и не было.. И не просто "попозже" звонить, а через неделю МИНИМУМ. Пусть решит, что автор занят своими делами и звонит ей просто в свободное от работы время. Будто он и не думает о ней совершенно. Только это является, наверное, единственным выходом из данной ситуации, созданной автором...И то не факт, что это поможет и хз как она отреагирует, т к он уже сделал 2 фатальные ошибки: 1) После коротких сообщений - он продолжил общение по смс. (Автор, ты серьезно?? Что за детский сад? Ты уже обменялся смс - следующий шаг должен быть звонок и просто весёлая беседа ГОЛОСОМ ВЖИВУЮ, как тебе выше все писали, а не обмен смс...) 2) Ещё большая ошибка: приглашать куда-то по смс...Это жесть просто! Это сумасшествие....Со стороны это выглядит так, будто неуверенный подросток, который боится даже заговорить вживую с девушками, вдруг резко пытается перейти в атаку с "вилами на танк", причём он делает это настолько суетливо и не подготовившись, что даже вилы забыл в итоге перед атакой... P. S. Автор, я же говорил тебе, что приглашать нужно сначала "подготовив" девушку и заинтересовав её весёлым и интересным разговором по телефону ГОЛОСОМ. Может даже не после первого звонка. Никогда НЕ НУЖНО СПЕШИТЬ! Спешка - выглядит как НАВЯЗЧИВОСТЬ И СТРАХ упустить свой шанс. Будто он последний у парня. Или будто у парня сперматокзикоз после многомесячного задротства в одиночестве. А девушки не любят таких парней. Я прекрасно понимаю эту девушку - почему ты её не заинтересовал. Сообщение отредактировал Quasar - 16.3.2018, 23:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 3:39 |
![]() |
![]() |