![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 15.3.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011902 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче ситуация.
Покупал маме-бабушке на 8 марта косметику. Молодая ОЖП, занимающаяся косметикой, приглянулась. В процессе обсуждения заказа общались по ее рабочей мобиле. Но когда забирал заказ, высмыкнул и личный номерок на всяк случай. Вчера вспомнил про нее, написал на рабочий тел, поблагодарив за помощь в выборе подарка. Для поддержания разговора спросил выздоровела ли ее кошка (когда забирал заказ и обменялись парой фраз - она сказала, что вчера они лечили кошку до поздна). Потом я представился как меня зовут, уточнил как ее. Она в ответ спросила как я нашел ее магазин. Ну короче ниочемные переписки мне нах не нужны, я за более близкое общение, так вот вопрос, тупо в лоб на встречу позвать...но мне кажется уместнее какой-нибудь предлог-перевод на эту тему. Посоветуйте. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 15.3.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011902 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как раз таки вот это "просто поболтаете" тяжелее всего и дается, фиг его знает о чем говорить с незнакомым человеком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как раз таки вот это "просто поболтаете" тяжелее всего и дается, фиг его знает о чем говорить с незнакомым человеком Все предельно просто: если разговор идет сам - все гуд. Если не идет - всем спасибо, все свободны. Я тоже понятия не имею, о чем говорить с незнакомым человеком, но на исход дела это не влияет абсолютно никак. Вы ж не словами обмениваетесь, а энергией... И энергообмен идет далеко не со всеми. С единицами.... Кстати, обязательно сохраняй дружбу со всеми, с кем получился энергообмен, независимо дают-не дают. Они позволят потом не сойти с ума... Им можно просто звякнуть и душу отвести... Сообщение отредактировал 4YBAK - 29.3.2018, 11:11 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 20:17 |
![]() |
![]() |