![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 2.4.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011905 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С мной в универе учится девушка ей 22 парня вроде бы нету (во всяком случае я не наблюдаю явных признаков его наличия), мне 25, немного общаемся.
Хотел бы пригласить её куда ни будь чтобы попробовать завязать отношения. Но есть проблемка т.к когда я ненавязчиво закидывал ей удочку на эту тему (на прямую не приглашал ещё) понял что для ней прогулка с друзяьми это просто прогулка с друзьями и это не к чему не обязывает. Хотелось бы понять как ей намекнуть во время этой прогулки похода в кино или ещё чего то подобного что я не просто другом ей хочу быть? Или как перевести всё в более серьёзные отношения учитывая её подобный настрой? Сообщение отредактировал Makasimka - 2.4.2018, 2:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 6:30 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 2.4.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011905 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотелось бы понять как ей намекнуть во время этой прогулки похода в кино или ещё чего то подобного что я не просто другом ей хочу быть? Никак, забудь. В смысле её забыть или что ? Или как перевести всё в более серьёзные отношения учитывая её подобный настрой? Делай. Проводи с ней время, переведи в горизонтальное положение, то есть секс и т п. Для приглашения куда-то нужно как-то быть обоим заинтересованными, хотя бы как-то флиртовать, поцелуи и т п. Для всего этого тебе видимо нужно подготовиться и пролистать много материалов, так как у тебя видимо недостаточно опыта. Делать что? Общаемся вроде нормально, улыбается. Какой то неприязни нет. Меня просто её это отношение напрягает то ли она к 22 годам до сих пор не понимает что мальчик девочку куда то не просто так приглашает толи из себя недотрогу строит, но и насиловать её после первого свиданеия никто не собирался если сам не захочет. Сообщение отредактировал Makasimka - 2.4.2018, 13:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 10:34 |
![]() |
![]() |