![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 2.4.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011905 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С мной в универе учится девушка ей 22 парня вроде бы нету (во всяком случае я не наблюдаю явных признаков его наличия), мне 25, немного общаемся.
Хотел бы пригласить её куда ни будь чтобы попробовать завязать отношения. Но есть проблемка т.к когда я ненавязчиво закидывал ей удочку на эту тему (на прямую не приглашал ещё) понял что для ней прогулка с друзяьми это просто прогулка с друзьями и это не к чему не обязывает. Хотелось бы понять как ей намекнуть во время этой прогулки похода в кино или ещё чего то подобного что я не просто другом ей хочу быть? Или как перевести всё в более серьёзные отношения учитывая её подобный настрой? Сообщение отредактировал Makasimka - 2.4.2018, 2:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сказать, что собираешься жениться, и рассчитываешь на нее. Что друзья будут мешать, поскольку в процессе прогулки она должна будет решить, готова ли принять тебя в семью.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 2.4.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011905 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сказать, что собираешься жениться, и рассчитываешь на нее. Что друзья будут мешать, поскольку в процессе прогулки она должна будет решить, готова ли принять тебя в семью. Стоп стоп стоп, женится никто не собирался в ближайшие года 2 точно. На ней не хочу если бы хотел женится то на другой. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зачем тогда вообще к теткам лезешь, если не собираешься? Побереги психику для подвига. У тебя бл опять приступ сумасшествия начался? Опять таблетки забыл принять? По твоему лезть к 22-летней девушке нужно только с целью жениться? Робот, ты со своими сумасшедшими советами шёл бы куда подальше (я бы матом то место назвал куда тебе идти, если бы можно было)... Ты хочешь чтобы парень себе жизнь испортил в таком молодом возрасте женившись на первой попавшейся малолетке (и этой девушке испортил, "забабахав" ей ребёнка в 22 года от первого попавшегося мужика), затем развод и оплата алиментов полжизни (сделав её РСП параллельно) - и стал бы в итоге таким же больным и сумасшедшим, как и ты? В России таких ебон...ых семей, людей и ситуаций и без того пруд пруди. Парню просто хочется переспать с этой девушкой, а не планировать семью с ней. Он чётко дал понять это. Мне кажется он не идиот и будет пользоваться презервативами, чтобы не портить жизнь ни себе ни этой молодой девушке. И я знаю в какую степь тебя сейчас понесёт сейчас. Сейчас будешь втирать о "калечении психики" при ухаживании за девушкой и т д Так что не продолжай больше свою идиотскую теорию. Это лишь ты "калечишь психику" в процессе пикапа (и другие такие же "немощные"), ибо ты "инвалид мозга". Сообщение отредактировал Quasar - 3.4.2018, 17:01 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 20:18 |
![]() |
![]() |