![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
здрасте! На удивление у меня оч хорошая память, я смог вспомнить пароль от лички, хотя незаходил сюда ну очень давно, а активно писал так в общее лет 10 назад. Охренеть как быстро время летит. Полистал форум новичков, что тогда что ейчас одна и таже херабора , одни и теже проблемы которые и не проблемы вовсе, а попытка востановить своё депрессиное состояние и желание найти того кто бы подбодрил.
МОлодежь, забейте хер мы все умрём не зацикливайтесь на одной женщине чем больше за ней бегаешь тем меньше ты её интересуешь. Заставьте научите себя отпускать бабу . И кстати Заметил что тут отвечают одни и те же лица " чувак" "робот" вам сколько лет? кули вы тут делаете до сих пор? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну здравствуй, коль не шутишь..
-------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
здрасте! На удивление у меня оч хорошая память, я смог вспомнить пароль от лички, хотя незаходил сюда ну очень давно, а активно писал так в общее лет 10 назад. Охренеть как быстро время летит. Полистал форум новичков, что тогда что ейчас одна и таже херабора , одни и теже проблемы которые и не проблемы вовсе, а попытка востановить своё депрессиное состояние и желание найти того кто бы подбодрил. МОлодежь, забейте хер мы все умрём не зацикливайтесь на одной женщине чем больше за ней бегаешь тем меньше ты её интересуешь. Заставьте научите себя отпускать бабу . И кстати Заметил что тут отвечают одни и те же лица " чувак" "робот" вам сколько лет? кули вы тут делаете до сих пор? ![]() Психологические проблемы иногда и до смерти не решаются. В целом сейчас пикап умер, так как есть его заменители. А еще все стало проще. -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.5.2025, 12:04 |
![]() |
![]() |