IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Primary Skill. "Общение на тему секса". Как ???
Истребитель
сообщение 21.9.2005, 16:49
Сообщение #1

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

Предыстория.

Раньше с девушками на тему секса общался мало и недолго. Иногда получалось вывести на откровенности и чуть ли не устраивать секс по телефону, по телефону же переводил разговор на пошлые темы, но это скорее смешно было. При личном общении реже юзал сабж, соблазнение чаще всего происходило молча, кинестетика комплименты поцелуи обниманцы и так далее... Собственно все соблазнённые мной экземпляры просто потихонечку завоёвывались кинестетикой в течении встреч, постепенно наглее и наглее, с примесью изредка красивых слов типа "мне так нравится запах твоей шеи, мммм".

Сейчас появилась потребность научиться говорить о сексе. Просто появилась. Ибо не умею!!!! Стыдна в 19 лет :roll:

Зачем нужно? А вот! Есть девушка
По характеру достаточно скромная, умная, умеет шутить но не болтушка, немного упрямая временами. Очень весёлая, очнь мило смеётся над моими шутками =)))

Задумаля над нашими встречами (было четыре), увидел. Всё общение с ней кроме болтовни о том о сём (женский бред) или болтовни по делу (мужской разговор) сводится к моим красивым фразам (пытаюсь подражать метафорам) типа как приятно ощущать лучики солнца, пробегающие по твоему лицу, ласкающие твою нежную кожу (в этот момент обнимаю сзади глажу ладошкой по лицу а потом был первый наш поцелуй) итд итд, комплиментам опять же, разным красивым воспоминаниям коорые пересказываю доскаально пытаясь опять же подражать метафорам.

Особенно задумался после последнего свидания. Встречаю, сажаю в машину, везу домой. Не спрашивает куда зачем, не сопротивляется. Знает куда и зачем, сама уже хочет =) Привожу, раздеваю (в прихожей, не догола! =) идём в сторону кухни, сама пристаёт ко мне, обнимаемся целуемся, решаю надо отпраздновать её возвращение (уезжала из питера), веду в кухню пьём шампанское, потом идём в корридор, опять целуемся, ну дальше уже "память отказала" (с).

И вот, мне бы хотелось реально соблазнить её словами, пока мы шампанское пили, чтобы всё наше общение до самой потери памяти было как бы красивой прелюдией к этой самой потери памяти... А в результате получилось что пока ехали ко мне - общались "как дела как то как что", рассказал что делал она рассказала что делала сама, поболтали о насущных проблемах и происходящем в мире. никакой сексуальной подоплёки. хотя пробовал что-то найти, зацепицца. по приезду домой молча поднялись в квартиру, помог куртку повесить, "спасибо - пожалуйста", "у тебя не холодно - да нет, прогрел специально чтобы тебе было кофмортно" потом молча целуемся, предлагаю выпить, болтаем О ПОЛНОЙ ЧЕПУХЕ вообще отрешённой от чего-либо сексуального, чть ли не о лампочках в подъезде, и так до финала.

И собственно мне эта ситуация НЕ НРАВИТСЯ. Ибо я действительно не знаю, КАК? Как начать, продолжить болтовню о сексе и возбуждающих девушку вещах, как сделать это приемлимо для девушки достаточно приличной и немного стеснительной (к сексу слава богу это никак не относится =))) или скорее сдержанной.

Как у вас получается СОБЛАЗНЯТЬ ДЕВУШЕК В РАЗГОВОРЕ? Как вы переходите на тему секса, ведёте беседу. Где учились, что читали, кто как учил, откуда умеете?

А может я парюсь, и надо просто потихонечку физически завоёвывать её тело, болтая о полной чепухе, хоть о стиле моей кухни хоть о том, что моя мама всё время мне покупала много того что мне нравилось и мне это переставало нравиться? (как я помню болтали тогда примерно на эти темы)....

ЗЫ: На флирте тема живёт по адресу http://www.flirtforum.ru/viewtopic.php?p=17748

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Истребитель
сообщение 22.9.2005, 10:39
Сообщение #2

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

2 Респектный анимэшник

Чет ты нубизм разводишь!

Никогда не поздно чему-то учиться. Для новичка в чём-либо прозвище "новичок" не обидно)

секс был? Быыыл. Так зачем тебе? Ты что ее каждый раз разводить собираешься?

Очень полезно уметь находить ошибки не только в проигрышах, но и в победах! Очень часто выиграв мы считаем, что всё сделали верно, хотя это совсем не так. Просто позитив чуть перевесил негатив. Кстати поэтому есть такое понятие как "что было сделано хорошо, что могло быть сделано лучше" в филдах

Цель этого топика - научиться разговаривать о сексе. Для начала на примере моей ситуации - с чего можно было и как подойти. Потом на примере возможно похожей ситуации (наверняка у тебя было соблазнение словами вместе с действиями, поделись же!!! жалко чтоли? =)

Говорить о сексе, можно прямо, можно косвенно, можно метафорами. Все зависит от тебя, от твоего стиля, от самой девушки и ее личности.

догадываюсь, что можно =) поэтому и спросил!

о ты теперь как парень пусть даже очень скромной девушки можешь говорить с ней о ВАШИХ сексуальных отношениях СВОБОДНО. Можешь говорить и обсуждать это

догадываюсь, что могу! КАК? Вот в чём вопрос!

С другими девушками... (кстати зачем тебе? )

На чёрный день =)

При первых свиданиях проще действовать по таким методикам:

1. Кинестетика, причем уже приличная, а не только за ручку держать.
2. Красивая метафора.
3. История из жизни.
4. В шутливой форме о сексе (анегдоты итд)
5. Прямой разговор.

верно. так и действую. кинестетика есть, приличная и в тоже время немного неприличная, в финале первого свидания обычно уже и поцелуй и обниманцы и взасос было =) метафора, истории, шутливая форма. а прямо не могу - не умею, не знаю с чего подойти и как.

...ей богу знакомиться и то проще - пересилил себя и сказал привет, а там выкручиваешься. а здесь - пытаешься начать разговор, не клеится, девушка чувствует что не клеится и сама уводит от темы.

2 медвальдо
помню один филд. парень там сказал девушке "знаешь, мрй друг недавно устроился работать в секс шоп" итд в общем перешёл на её тайные желания, смутил и под это смущение смачно расецловал. как развить такую тему? именно развить, а не закончить смущением и чмоком? это я не понимаю. девушка естеснно стесняется ипытается от темы потихонечку уйти, отвечает немного неохотно, из приличия =)

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Истребитель   Primary Skill. "Общение на тему секса". Как ???   21.9.2005, 16:49
- - Respectable-Evil   2 Истребитель. Чет ты нубизм разводишь Секс был...   21.9.2005, 21:41
- - medvaldo   Стар, ну эт типа просто, блин.... Можно с истории ...   22.9.2005, 2:46
- - Истребитель   2 Респектный анимэшник Чет ты нубизм разводишь! ...   22.9.2005, 10:39
- - medvaldo   Стар, если девушка нормальная, то она не стесьняет...   22.9.2005, 13:31
- - Respectable-Evil   2 Стар Как... как... Я не понимаю твоего вопроса ...   22.9.2005, 14:12
- - Истребитель   2 медвальдо, я так понимаю в общем это "рассказыв...   23.9.2005, 1:21
- - Respectable-Evil   2 Стар Ну ты дал... чтож те все как шаблон распис...   23.9.2005, 1:32
- - Истребитель   вот вот. и когда я должен сам наать разговор ничег...   23.9.2005, 13:36
- - Respectable-Evil   2 Стар Как ище объяснить уж не знаю.... выходи в ...   23.9.2005, 15:37
- - Liroy   Мта... ) Твой вопрос идентичен вот этому: "Ну подо...   23.9.2005, 17:36
- - Истребитель   респект, тебя в аське нет.... лирой, вот именно ч...   23.9.2005, 18:18
- - Respectable-Evil   2 Стар. Да в аське мы не совпали... А порекоменд...   23.9.2005, 21:25
- - Terr   Секса не было.   24.9.2005, 1:11
- - Respectable-Evil   2 Терр Зря ты сомневаешь в Истребеителе... секс с...   24.9.2005, 2:01
- - Истребитель   2 Терр, секс был, девушка рада и удоволетворена, ...   24.9.2005, 23:20
- - Djim di Griz   Главное помни, что важно не что, а как Важна атмо...   31.10.2005, 15:44

Reply to this topicStart new topic