![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 6.5.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011926 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почти нет друзей. Как приобрести новых друзей в 40 лет? Прошу помочь советом.
У меня есть 2 друга (один с института, один с бывшей работы) и пару приятелей. С друзьями видимся 1-2 раза в год (живут в другом районе), раз в месяц созваниваемся. Частично это моя вина что мало друзей, частично обстоятельства: Долгое время был женат (детей нет) и почти все выходные проводили с женой на даче. В последние 10 лет я работаю из дома (фрилансер). Хожу на спорт, и в зал. На спорте один товарищ предложил ходить с ним в баню. Я обрадовался- думал расширить груз знакомых / друзей. Но у них коллектив старше лет на 10-15 да и время жутко неудобное (в 8 утра в выходной день). Я сходил 2 раза и не стал дальше. На спорт хожу 5 лет, пока ни с кем не сдружился, хотя знаю что некоторые ездят вместе на рыбалку и т.д. Также на спорте есть выезды на соревнования в другие города раз 5 в год – думаю пару раз съездить, может на сборах сдружусь с кем-то и мы потом будем общаться вне спорта. На отдыхе 2 года назад познакомился с 2-мя ровесниками- потом пару раз тусили в Москве. Потом перестали, ибо живем в разных концах Москвы. Думаю, может в мужские клубы периодически ходить: тир, мотоциклы, автоклубы, походы и т.д? Подскажите как и где приобретать новых друзей в 40 лет? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, действительно, ген дружбы еще не выявили...
И хрен его знает, как она завязывается. Так-то вроде все правильно делаешь. Значит скорее всего недостаточные объемы. Сколько людей в неделю ты общаешь? Пробовал не с мужиками дружить, а с девками? Может гораздо лучше покатить... У меня например мужиков-друзей двое... А девок-друзей десяток... Ну и хороших приятельниц еще наверно стоко же... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 16:31 |
![]() |
![]() |