![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот пытаюсь найти школу по боевому самбо (желательно не далеко от Речного вокзала).
Может кто-нить что-то знает? Адресса, телефоны, ссылки - все, где можно узнать про то, как найти такую школу. ЗЫ:заранее спасибо. -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Moonlight) Вот пытаюсь найти школу по боевому самбо (желательно не далеко от Речного вокзала).
Может кто-нить что-то знает? Адресса, телефоны, ссылки - все, где можно узнать про то, как найти такую школу. ЗЫ:заранее спасибо. а зачем тебе самбо? ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(_3eHuT4uK_) (Moonlight) Вот пытаюсь найти школу по боевому самбо (желательно не далеко от Речного вокзала).
Может кто-нить что-то знает? Адресса, телефоны, ссылки - все, где можно узнать про то, как найти такую школу. ЗЫ:заранее спасибо. а зачем тебе самбо? ![]() Это интересно и полезно. И просто хочу научиться само обороне...не всегда под рукой находятся парни, способные защетить.. -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: с небес(потому что ангел) Пользователь №: 1140 ![]() |
Таня
![]() -------------------- До связи.
Билет ЦФП РФ-№ 50, возвращаю обратно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Боевое самбо?!
Если у меня верная информация, то это практически бои без правил! Негоже девочке со сломанным шнобелем ходить! Рукопашный бой, айкидо, карате. Рекомендую выбрать из этого. Хотя, нет. Карате можно выкинуть. Только что чемпионат смотрел - цирк какой-то. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Moonlight) Вот пытаюсь найти школу по боевому самбо (желательно не далеко от Речного вокзала).
- Танечка, ты не мне случайно хочешь пидюлей дать? :roll: Может кто-нить что-то знает? Адресса, телефоны, ссылки - все, где можно узнать про то, как найти такую школу. ЗЫ:заранее спасибо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Alex_VV) Боевое самбо?!
Если у меня верная информация, то это практически бои без правил! Негоже девочке со сломанным шнобелем ходить! Рукопашный бой, айкидо, карате. Рекомендую выбрать из этого. Хотя, нет. Карате можно выкинуть. Только что чемпионат смотрел - цирк какой-то. А я хочу заниматься именно самбо! Думешь какая-нибуть уличная шайка знает правила боя? -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) (Moonlight) Вот пытаюсь найти школу по боевому самбо (желательно не далеко от Речного вокзала).
- Танечка, ты не мне случайно хочешь пидюлей дать? :roll: Может кто-нить что-то знает? Адресса, телефоны, ссылки - все, где можно узнать про то, как найти такую школу. ЗЫ:заранее спасибо. ![]() А есть за что? :twisted: ![]() -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: с небес(потому что ангел) Пользователь №: 1140 ![]() |
Тань, а мне не дашь люлей?
![]() P.S.: Ты там поаккуратнее, а то в будущем тебе матерью быть. А удар(сильный) по животу-не самый лучший момент для жизни матки :? В любом случае-удачи ![]() -------------------- До связи.
|
|
![]()
|
|
(NetMan) Тань, а мне не дашь люлей?
![]() Пока еще не дам - не умею. (NetMan) P.S.: Ты там поаккуратнее, а то в будущем тебе матерью быть. А удар(сильный) по животу-не самый лучший момент для жизни матки :?
В любом случае-удачи ![]() Естественно буду аккуратной! И к тому же первому, чему учат в таких школах - это приемы защиты! -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Таня, Солнышко, кто тебя обидел?
![]() Тем более, я не слышал, чтобы боями без правил занимались женщины. Какой тренер тебя возьмет?! Может, ты имеешь в виду обыкновенное самбо? Там отсутствует ударная техника, только броски и болевые. Девушек берут, вроде. Если все же хочется уличной драки - то кик или муай-тай. У них хотя бы защита какая-никакая есть. А женщинам даже предлагается пластиковый нагрудник. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для начала: я два года занимаюсь рукопашным боем, славянский стиль.
"С проблемой защиты себя, своих друзей или своих близких от угрозы физического насилия рано или поздно сталкивается любой человек. Единственное оружие, которое может быть с человеком всегда, -- навык самозащиты с использованием возможностей собственного тела и подручных средств. Это невидимое оружие, которое нельзя обнаружить, пока его не применили и нельзя отобрать, пока человек жив." А.И.Романычев. "-- Я занималась самбо, но ушла оттуда. -- Почему? -- Мне ещё рожать." Я и моя бывшая "знакомая". Таня, научится рукопашке -- дело хоророшее, но для тебя несколько проблематичное. Во-первых -- боевые исскуства делятся на "показуху" и "настоящая драка". Показуха поможет тебе отбиться от двух сверстников или от одного взрослого придурка, а настоящая рукопашка -- драться как настоящий боец. В то же время, настоящему исскуству нужно очень долго учится, а "показуха" осваивается весьма быстро. Во-вторых -- приготовься проводить в дороге не менее часа, путной школы рядом с домом ты не найдёшь. ![]() В-главных -- регулярные занятия боевыми единоборствами чудовищно сказываются на женской фигуре. Я не могу описать тот ужас, который представляют из себя профессиональные дзюдоистки. Лучше было бы нам с тобой переговорить, но я попытаюсь сформулировать советы не слыша твоего голоса. -- Рукопашкой займись, на улицах опасно. -- Не лезь на рожон, не суйся в профессиональные группы. И саму изобьют, и фигуру испортишь. -- Лучше всего найди школу, в которой есть специальная группа для молодых девушек. Там тебя научят нескольким простейшим ударам, которые, если что, помогут тебе, а изменений организма не потребуют. Кроме того, ты поймешь, что твоё тело умеет много больше, чем ты предполагала. На мой взгляд -- это лучший выбор. |
|
|
![]()
|
|
В-главных -- регулярные занятия боевыми единоборствами чудовищно сказываются на женской фигуре. Я не могу описать тот ужас, который представляют из себя профессиональные дзюдоистки.
Ударные виды почти не сказываются. Наоборот, улучшают фигуру лучше всякого шейпинга. Женское тело, если его не пичкать химией, не склонно обрастать мышцами. Будет красивая (если шнопак не сломают) и подтянутая. -- Рукопашкой займись, на улицах опасно.
http://www.livejournal.com/users/mortulo/25046.html?#cutid1 – это ссылка на одного моего ЖЖ-френда. Если влом читать все, краткий вывод – чувствовать себя в безопасности на улице, можно лишь став параноиком. Потому что часто бьют сзади и молча. БИ – хорошая вещь, но это еще не все. Да и если нападение не будет неожиданностью, многое зависит не от боевой, а от психологической подготовки. -- Не лезь на рожон, не суйся в профессиональные группы. И саму изобьют, и фигуру испортишь.
Совершенно верно. Если будет талант и желание – все равно там окажешься. Но сразу идти туда – равносильно мазохизму. Хотя, что-то мне подсказывает, что заниматься ты даже не начнешь… ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Правильно сказали.Девушке подходит обычное самбо,а не боевое.Хорошо,что еще не тайский бокс выбрала.
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) Правильно сказали.Девушке подходит обычное самбо,а не боевое.Хорошо,что еще не тайский бокс выбрала.
![]() Ладно...Я еще подумаю.. Спасибо за советы ![]() -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
Всегда пожалуйста
![]() -------------------- До связи.
|
|
![]()
|
|
(NetMan) Всегда пожалуйста
![]() Какой вежливый ![]() -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Alex_VV) Ударные виды почти не сказываются. Наоборот, улучшают фигуру лучше всякого шейпинга. Женское тело, если его не пичкать химией, не склонно обрастать мышцами. Будет красивая (если шнопак не сломают) и подтянутая.
"Спортивная" и занимающаяся спортом -- две абсолютно разные вещи ![]() (Alex_VV) Если влом читать все, краткий вывод – чувствовать себя в безопасности на улице, можно лишь став параноиком. Потому что часто бьют сзади и молча. БИ – хорошая вещь, но это еще не все. Да и если нападение не будет неожиданностью, многое зависит не от боевой, а от психологической подготовки.
![]() ![]() ![]() Что может лучше рукопашки дать психологическую уверенность в тёмном переулке? Подготовленный человек неосознанно ведёт себя таким образом, что гопоте, так же неосознанно, не хочеться к нему приставать. Тут схема типа ССС, но я не берусь её описать. Это надо прочувствовать. :wink: |
|
|
![]()
|
|
Прочувствуешь, когда кастетом в табло неожиданно словишь.
![]() Тогда рукопашный бой поможет тебе потом череп собрать. Пойми, уличная драка и спарринг - это разные вещи. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
И еще. От какого это спорта (кроме сумо) появляется жир?!
-------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:42 |
![]() |
![]() |