![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня тут померла видеокарточка в домашнем компе... Ну а так как майнинг в полной ж, не покупать же новую. Кароче вынул из фермы и в домашний комп поставил. Получилась такая система: ![]() Но теперь карта явно мощнее всего остального... Может выбросить память и поставить планку 8 гиг за 3 тыщи руб? Будет ли прирост? Просто в gta5 порой подлагивает... Вряд ли из-за карты... Сообщение отредактировал 4YBAK - 7.3.2019, 12:35 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скачай программу CPUID CPU-Z. Дай скрины этой проги.
Посмотри на каких частотах работает память. Слабые места. 1. Процессор. Понятно что i7 дорого стоит. Ну хотя бы i5 поставить. 2. Частота памяти. Что-то мне подсказывает что даже имеющийся i3 потянет память и побыстрее. 3. SSD может ничего и не дать в плане игр. (Тут я могу ошибаться) Лучше взять быстрый винчистер на магнитных пластинках. Опять же defrag, ccleaner и прочее. Выключать ненужные службы. Если игры не имеют больших файлов можно отформатировать один раздел в FAT32 - так будет быстрее. 4. Windows 10 - довольно спорный момент. Лучше Win7 64bit поставить и по максимуму всё урезать. Тут я могу ошибаться. 5. Не написал какой радиатор-куллер. Рекомендую ![]() 6. Так же можно залесть в настройку графики видеокарты и порезать немного качество. Мифы. 1. Что две плашки, что одна без разницы главное объем. Нет не так. Две плашки работают быстрее (ну если вставлены в разъемы памяти одинакового цвета). Dual chanel mode - это увеличение битности шины. Это как информацию передавать по 2-м проводам или по 4-ем ( с одинаковым протоколом) - ясно дело что по 4-ем быстрее будет. 2. Дешевая память если её больше будет работать быстрее дорогой если её меньше. Нет не так. Быстрая, хорошая дорогая память работает быстрее такой-же по объему медленной и дешевой (ну если частота выше). Так вот разница в частоте может быть довольно большая. А по объему дело в том что только в играх, видеомонтаже и другом спец софте может задействоваться память более 4 ГБайт. Для игр рекомендую не экономить ни на скорости памяти ни на объеме ( до 16 ГБайт). раньше процессор старался выполнить команды, а теперь процессоры стараются оставаться в комфортных условиях и ленятся выполнять задачи. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.5.2025, 2:07 |
![]() |
![]() |