![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 17.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 527 ![]() |
Ребята срочно нужна помощь. С девушкой мы встречаемся уже 2 года. Раньше учились в одном классе, а теперь поступили в разные университеты в другой город. Она живет в общежитии, а я снимаю комнату в квартире, так как мне общежитие не предоставили. Вот уже прошел месяц, как мы с ней в чужом городе, и за этот месяц произошли значительные для меня изменения. Девушка стала меньше уделять мне своего душевного времени. Пропали откровенные разговоры с ее стороны, романтика с ее стороны тоже исчезла, с интимной частью отношений проблем как токовых нет… Звонит она теперь реже, по телефону говорит, только по существу: Я сейчас там то там то, делаю то да се… А я в этот момент, говорю что скучаю, люблю, целую… Ну и как то все не соответственно… Вы ходим погулять на улицу, начинает разговоры про учебу, что произошло за учебную половину дня, что говорили преподаватели…, но про нас с ней, про то что ей меня не хватает, и про остальное умалчивает…
Думал, что познакомилась с кем, но быстро отбросил эту сторону. В университете ее я бываю чуть ли не каждый день, в общежитии с ней я просиживаю достаточно долгое время. Тут не то, что она мне не изменяет, она даже не познакомилась не с одним парнем. Все ее знакомые женского пола. С ней из парней никто не здоровается, и не смотрит в ее сторону. В общем нет у нее никаких знакомств на стороне. То что девушка меня очень любит это я знаю точно. Я предлагал ей тайно обвенчаться в этом году, на что у нее сильно загорелись глазки, она расплакалась и искренне сказала, что согласно… В общем множество несоответствий… Ей меня хватает, она по мне не скучает… Вот, приехал я домой, в другой город, а она осталась в Минске… Пробуду на расстоянии от нее около недели. Для связи у нее есть только мобильный телефон… Нужно что-нибудь придумать, что бы девушка переживала, скучала, думала что я стал меньше интересоваться ей, НО НЕ ПЕРЕГИБАТЬ ПАЛКУ. Что посоветуете??? Я думал, может ей не звонить это время? И телефоны отключить, что бы она не могла дозвониться. Так она точно будет переживать, но как объяснить все при встречи??? Так что нет… А может просто ей не звонить, а только принимать ее звонки??? Так ведь она начнет устраивать мне скандалы, а после и сама перестанет звонить… Тоже не то… КАКИЕ СТЬ КОМБИНАЦИИ, ПОСОВЕТУЙТЕ!!! Моя цель: Стать более значимым в ее глазах, и что бы за время разлуки, она поняла что не может без меня… Заранее благодарен… |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 17.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 527 ![]() |
Вот сидел я думал обо всем и пришел к выводу что моя молышка не очень то и доверительна ко мне. Даже в период дальше она страдая не может излить на меня душу и высказать все. Я замечал что она вешая трубку начинает плакать, но что бы рассказать мне о своем горе, то... ни в какую... А таб бы хотелось 100 % доверия!!!
вот сидел я думал, и она позванила, что странно. Она обычно в такое время не звонит. Сказала что соскучилась, но по ее разговору я бы не сказал что она слишком скучает. Потом, всего через 2 минуты сказала, мне пока. Вот я хрен знает что думаю теперь. Возможно она позванила мне, что бы в течении некоторого времени быть убежденной, что я ей не позваню. Не станем же мы каздый час трепаться по телефону. Собирается куда, что ли? Гулять? Парни? Подруги? С одной староны мне очень больно, хотя фактов у меня никаких нет, а с другой стороны если так, то и пусть. Если я узнаю про измну, то порву отношения. Узнаю, что она не предупреждая меня уходит куда, то пропаду на время, что бы она пострадала. Я в любом случаи в выйграше. Вот только не хочется ничего подобного делать, ведь люблю я ее и она меня тоже. Нахера тогда спрашивается в такие игры играть??? Накой черт? неужели без этого нельзя обойтись? Неужеле нельзя, взять и признать в своей любви девушке, излить душу ей, установить вечную романтику? Ведь так хочется что бы любовь была любовью, а не какой то так сучьей игрой... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:37 |
![]() |
![]() |