![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 17.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 527 ![]() |
Ребята срочно нужна помощь. С девушкой мы встречаемся уже 2 года. Раньше учились в одном классе, а теперь поступили в разные университеты в другой город. Она живет в общежитии, а я снимаю комнату в квартире, так как мне общежитие не предоставили. Вот уже прошел месяц, как мы с ней в чужом городе, и за этот месяц произошли значительные для меня изменения. Девушка стала меньше уделять мне своего душевного времени. Пропали откровенные разговоры с ее стороны, романтика с ее стороны тоже исчезла, с интимной частью отношений проблем как токовых нет… Звонит она теперь реже, по телефону говорит, только по существу: Я сейчас там то там то, делаю то да се… А я в этот момент, говорю что скучаю, люблю, целую… Ну и как то все не соответственно… Вы ходим погулять на улицу, начинает разговоры про учебу, что произошло за учебную половину дня, что говорили преподаватели…, но про нас с ней, про то что ей меня не хватает, и про остальное умалчивает…
Думал, что познакомилась с кем, но быстро отбросил эту сторону. В университете ее я бываю чуть ли не каждый день, в общежитии с ней я просиживаю достаточно долгое время. Тут не то, что она мне не изменяет, она даже не познакомилась не с одним парнем. Все ее знакомые женского пола. С ней из парней никто не здоровается, и не смотрит в ее сторону. В общем нет у нее никаких знакомств на стороне. То что девушка меня очень любит это я знаю точно. Я предлагал ей тайно обвенчаться в этом году, на что у нее сильно загорелись глазки, она расплакалась и искренне сказала, что согласно… В общем множество несоответствий… Ей меня хватает, она по мне не скучает… Вот, приехал я домой, в другой город, а она осталась в Минске… Пробуду на расстоянии от нее около недели. Для связи у нее есть только мобильный телефон… Нужно что-нибудь придумать, что бы девушка переживала, скучала, думала что я стал меньше интересоваться ей, НО НЕ ПЕРЕГИБАТЬ ПАЛКУ. Что посоветуете??? Я думал, может ей не звонить это время? И телефоны отключить, что бы она не могла дозвониться. Так она точно будет переживать, но как объяснить все при встречи??? Так что нет… А может просто ей не звонить, а только принимать ее звонки??? Так ведь она начнет устраивать мне скандалы, а после и сама перестанет звонить… Тоже не то… КАКИЕ СТЬ КОМБИНАЦИИ, ПОСОВЕТУЙТЕ!!! Моя цель: Стать более значимым в ее глазах, и что бы за время разлуки, она поняла что не может без меня… Заранее благодарен… |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 17.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 527 ![]() |
Спасибо огромное за помощь ребя...
Дело не в том что она со мной не открыта и скрывает от меня кучу всего. Нет, нет, нет. Она мне все рассказывает, даже в подробностях. Вплоть до того, кто и что сегодня сказал. Я на нее не довил в этом плане, она сама это делает. Ей нравится, ине тоже. Она скрывает от меня свою душу. Если ей плохо, то она никогда не поделится со мной своим состоянием. Если ее что то мучает, то она мне этого не говорит. Вот какого доверия я хочу добить с ней. Насчет ревности: у нас с ней понятие измена не означает, однозначто секс. Для нас измена, это знакомство на стороне с противоположным полом, общение, разговоры, дружба и прочее... Поэтому с этим проблемы и возникают. Она ведь в общаге живет... Хотя до сих пор, так и не познакомилась ни с одним парнем, но все же это возможно и не так. Ведь мне то она такого не расскажит. Знаю что нужно становиться более уверенным, но не знаю как, ведь я напрягаюсь все время... Сейчас до сих пор делаю дальше. С субботы сделаю ближе на недельку, вот там и поболтаем. Но я думаю, что нить через метафору, она такой человек, что скажи ей прямым текстом чего я хочу, и она это будет делать через силу. Мне хочется, что бы она сама хотела открыться мне... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:37 |
![]() |
![]() |